2508

Забота мотоциклиста.

Недавно я шёл после курсов домой и решил пройти через дворы. Впереди меня шла женщина с коляской, в который спал ребёнок. Через несколько секунд слышу сзади звук мотора и вдруг он резко пропал, я оборачиваюсь и вижу, то что "байкер" заглушил мотор и просто катился на своём мотоцикле дабы не разбудить ребёнка. Когда он отъехал на пару метров он опять его завёл и поехал дальше, а у меня так настроение поднялось. Вдруг он тут на Пикабу, добра тебе парень (:
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мотоциклисты специально ставят прямотоки,что бы их хоть как то было видно на дороге...Да,громко,да-мешает..Но этим хоть как то спасают свою жизнь...Мое мнение-большинство хотело бы иметь свой байк-но по тем или иным причинам не может себе этого позволить..Вот и идут комменты...Хрустики и т.д..Мне 37..Два года назад сел на спорт..Супруга немного ругаеться,но!!!!!!Ни разу не пришло ни одного штрафа с камер..На учете стоит.Может из за того что город провинциальный?Люди добрее?Работаю в Москве на самосвале,пробки знаю не понаслышке..
И все таки!!!!!!лЮДИ!!!!БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!ЕСТЬ И СРЕДИ НАС НЕАДЕКВАТЫ,НО ПОВЕРЬТЕ,У БОЛЬШИНСТИВА ИЗ НАС ЕСТЬ ДОМА СЕМЬЯ,ЖЕНА И ДЕТИ..И НАМ ХОЧЕТЬСЯ ДОМОЙ..УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА,А МОТОЦИКЛИСТ ВСЕГДА ПРИДЕТ НА ПОМОЩЬ..ЭТО У НАС В ШЛЕМАХ ЗАЛОЖЕНО))УДАЧИ!
раскрыть ветку (6)
Только большинство незаметно. Это как с геями, нормального гея ты узнаешь только когда он тебе скажет "я гей", а всякие пидоры орут о неравенстве и устраивают свои непотребные парады.
У меня под окнами главная улица города, по ночам гонщиков полно, специально считал из 10 ревущих 3-4 мотоцикла, остальные тазики и прочие опущенные. В любом случае я умею видеть дальше собственного носа и не орать на всех из-за косяков пары долбоящеров.
Меня ещё радует, что если на выражение "вы гоняете и орёте", ты говоришь, что на машинах таких же шамаичев полно, то сразу идут отмазы типа "ну не все же такие", а мотоциклисты значит все.
Проехал 30 т. км. без прямотока (2/3 по Москве), брат жив, зависимости нету.
ХАРАШО! ТОЛЬКО НЕ КРИЧИ ПОЖАЛУЙСТА!
>"Но этим хоть как то спасают свою жизнь"
Боишься за свою жизнь -- меняй траснпорт на более безопасный. Твои осознанные риски не должны напрягать других людей.
Я, может быть, тоже боюсь за свою жизнь и хочу ездить на ГАЗ-71. Но портить же асфальт из-за своих страхов.

P.S. В окнах по 4 стекла в стеклопакете. Больше просто не нашел. Как же меня байкеры задолбали по ночам.
раскрыть ветку (1)
Все правильно сказал и пусть диаспора мотоциклистов тебе ставят минусы. Логика действительно отсутствует "Я купил себе мотоцикл,но боюсь за свою жизнь" WTF? Я тоже боюсь за свою жизнь,однако не хожу со стволом на перевес .
это Москва-то - провинциальный город?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку