1605

Забота депутата о водителях

Жаль, конечно, что красную ленту не натянули.

https://www.instagram.com/p/Cl1BIAlInzP/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
612
Автор поста оценил этот комментарий

Пока Светлану не начали поливать фекалиями поливать, объясню.

Светлана - один из лучших наших депутатов, беспартийная, не раз за этот год пытались на неё завести дела за неправильные посты про СВО. Как и 90%муниципальных депутатов,зарплату за это не получает.

Остановка не на её округе, а на округе единороски Сазоновой, но автобусы с этой конечки ходят через округ Каверзиной. Поэтому помогла, чем могла.

Ну и главной своей цели добилась - освещения позорной ситуации на всю страну. Жаль только, 80% не станут разбираться, а среагируют на депутата как бык на красную тряпку.

раскрыть ветку (52)
78

Не была бы ещё эта депутатша на прикорме у застройщиков, вообще хорошо было бы. И не лезла бы в чужие округа. Убила транспортное сообщение Ельцовки, пытается продавить "комплексную" застройку района (с мнимыми школами и коммуникациями и реальными многоэтажками). Зато 23 ходят допоздна.

раскрыть ветку (8)
24

Насколько помню, хотя могу ошибаться, там было голосование, где ельцовцы проиграли шлюзовчанам или типа того. Варианта для всех не было. Каверзина ответственна перед шлюзовчанами, не перед ельцовцами. У вас Стрельников. Тоже, впрочем, неплохой депутат вроде.

Застройка... Каверзина получила от избирателей депутатский наказ - расселить бараки. Вот и добивается этой цели. Возможно это только застройкой многоэтажками. Здесь я тоже её не поддерживаю, но и не противостою. Ситуация фиговая без хорошего выхода - либо аварийные бараки, либо многоэтажки. Мэрия за свой счёт ещё лет 15 расселять будет по списку. Изначально там вообще до 30 этажей стояло, снизили до 17. В том числе и я предлагали ограничить 8-9 этажами, но, дескать, тогда застройщики не будут расселять, им невыгодно.

Впрочем, Травников пока на этот проект КРТ вето наложил, всё встало. Дескать, старые коммуникации не выдержат. А новые строить не хотят почему-то.

раскрыть ветку (3)
5
где ельцовцы проиграли шлюзовчанам или типа того. Варианта для всех не было

Был вариант "оставьте как есть". В итоге мЕрия сказала что им не нравятся результаты и сделала два экскурсионных маршрута, причём аккурат перед началом школьного сезона.

Ситуация фиговая без хорошего выхода - либо аварийные бараки, либо многоэтажки.

Ситуация фиговая, но зачем врать (Каверзиной)? И она откровенно занимает сторону не жителей (и избирателей), а застройщиков, наплевав на первых. В том числе и тем, что расселив (грубо говоря) пару тысяч жителей бараков, в эти многоэтажки въедет ещё десять тысяч новых жильцов, и всё это поставит колом и дороги, и канализацию, и школы.

Каверзина регулярно выступает в роли штрейкбрехера.

раскрыть ветку (2)
11

А у вас там бюджет потянет полностью с нуля построить дома для такого расселения? 2000 человек это примерно 700 квартир при благополучном раскладе.

13

Но кто будет на халяву многоэтажки строить?

Мерия что то не спешит их расселять.

0

Допоздна?))) Я за 2 месяца последних только 1 раз умудрилась на неё попасть вообще. Одна машина у них в ремонте, вторая ходит по одному Сатане известному расписанию.

раскрыть ветку (3)
0

Я про 23 автобус, которых вот прямо сейчас на линии 16 штук. А 23 маршутка -- это такой мифический зверёк, которого я иногда вижу, но на который ни разу не довелось попасть.

раскрыть ветку (2)
0

Извините, затупила))).

раскрыть ветку (1)
1

Да я сам неочевидно написал, забыл даже, что в Ельцовку как-бы ходит 23 маршрутка (что тоже показатель качества предоставляемых услуг).

20

А как реагировать? Получается этот пост в инстаграмм - сарказм. На самом деле хз, как глубинный народ растормошить еще. Хоть на голову насри: о, збс, зато тепло.

раскрыть ветку (24)
15

а вы хотите красивое здание, отопление, уборку по расписанию?

раскрыть ветку (22)
29

Описали вполне себе нормальное требование, но как будто с сарказмом. Ну разве что не обязательно "красивое", главное отремонтированное

раскрыть ветку (18)
9

Ребята, это просто конечная остановка на маршруте, это не автопарк.

Вопросы начинаются с выделения земельного участка, дальше коммуникации надо подвести, к зданию, которое надо построить.Для клининг-менеджера условия создать.

Всё это только ради сортира только для водителей, а потратить надо будет много миллионов рублей.

Не хочу сказать, что водители этого не заслуживают, но экономический момент учитывать надо.

раскрыть ветку (17)
6

Вы удивитесь, но этот туалет расположен просто около дороги.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

А где это?)

А где это? Скандинавия, туристический маршрут?

starting point to the Dettifoss and Selfoss waterfall from the east side of the river Jökulsá á Fjöllum.

Не совсем одинаковые условия, чтобы сравнивать.

раскрыть ветку (5)
2

Исландия. Картинка для примера. Если найти статью, что я не смог сделать быстро, про туалеты в Исландии, то вы выпадете в культурный шок ) биокабинка притянутая ремнями к бетонным блокам( чтобы не улетела) с помостом это самое плохое что я видел там тупо в пустоши. Поставить биотуалет где угодно и раз в неделю допустим его вычищать стоит 5к в месяц. Это называется забота о людях, хоть их там 3 человека в день. Но если водители или люди на конечной это нынче не люди, то штош. Вам наверно виднее куда можно потратить эти 5 тыщ )

раскрыть ветку (4)
0
Доктор Осом

В Исландии даже в самый лютый мороз не бывает -40, биотуалеты при -10 могут работать без внешнего подогрева, а в -40 никак.

раскрыть ветку (3)
0

Хорошо, согласен. Что из этого следует, что невозможно установить такой туалет где минус 20/30/40 ?) Всё возможно. Было бы желание. Но куда проще яму выкопать, согласен. Но мы живём в могучей стране же, самой лучшей на планете. Так что думаю нам все по плечу ;)

раскрыть ветку (2)
0
Доктор Осом

Можно что угодно, экономическая целесообразность какая? Построить туалет за несколько миллионов, чтобы три водителя сходили в туалет лучше чем дома. Ну, окей, а содержать кто его будет?

раскрыть ветку (1)
1
Конечно надо учитывать, а нахуя вам туалет на работе, это же не дом, до дому потерпите и там в туалет сходите, заодно и обед наверстаете.
ещё комментарии
10

Стационарный туалет, с уборкой по расписанию.

ещё комментарий

Ну, хотя бы законопаченные щели, не?

0
Можно было просто по заявке демонтировать, как незаконное сооружение
2

Может быть на фото плохо видно, но я поясню. Представьте себе:

Зима, 25 декабря 2017 года. Пустырь, за конечной автобусов на окраине Петербурга.

Кто-то (судя по всему, кондуктор). Решил оставить свой след, в этом мире. Но бумаги не хватило, благо были билеты...

Я не мог пройти мимо такой инстоляции и запечатлел её для вас.

Иллюстрация к комментарию
2

Депутату, освещать ситуацию на всю страну в инстаграме (который запрещен)?

На пикабу сразу и надо было выложить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну там все соцсети. Завирусился вроде твиттер первым.

0

Ну и главной своей цели добилась - освещения позорной ситуации на всю страну. Жаль только, 80% не станут разбираться, а среагируют на депутата как бык на красную тряпку.
Не совсем понял - это сарказм с ее стороны?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы