Забота бывает разная

-Мам, я поехала на велике до Настьки и обратно (12 км через Лосиный Остров в одну сторону)

-Ты что?! Щас сядет солнце! Как ты по темноте вернёшься?

-Пап, я поехала на велике до Настьки и обратно.

-Фонарь не забудь

Истории из жизни

37.8K постов74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

76
Автор поста оценил этот комментарий
Слава моим родителям что на фразу "Мама, дочь пошла водка жрать -земля валяться", слышала что-то вроде "Тепло оденься только". Правда я не особо проблемный ребенок)>
раскрыть ветку (1)
71
У меня мама-паникёрша,которая на любое начинание идет в отрицание. Как в принципе и у многих людей)
Такие люди ещё даже осознать и обдумать не успели, но всегда вначале говорят "Нет", на всякий случай.
Я просто научилась с этим жить и воспитывать ее))
показать ответы
4

А научиться задавать вопросы начинающиеся с "мам, ты не против если...", не вышло? )

раскрыть ветку (1)
8
И это пробовали, бесполезно. И вообще я уже выросла из того возраста, когда мамино слово влияет на мое решение) Чаще всего просто ставлю ее перед фактом, и то, оповещаю, просто чтобы она не волновалась.
показать ответы
37
Честно? Видимо, я постарел, но воспринимаю это все так - ну офигеть, девка, скорее всего молодого возраста едет на велике через лосино-островский парк по темноте одна.... Парк километров 500 примерно квадратных по площади, даже если она живёт в Сокольниках(то есть, типа, цивилизация) , но её какие то упыри поймают в лесу, найти её потом можно легко в болоте около Королева... И все это будет лосино-островский парк.... Я хз.. Даже сына к той настьке не отпустил бы... Сам бы довёз, но не отпустил самостоятельно .
раскрыть ветку (1)
6
Ну если углубляться в продолжение истории, то я не собиралась через лес обратно возвращаться. Общественный транспорт или друзья, которые могут подхватить всегда есть)
А мы с папой не нашли батарейки для фонарика и он сказал: Нафиг тебе ехать к ней так поздно? Покатайся в нашей половине леса.
И вот это как-то был больший аргумент, чем мамина паника)
показать ответы
А можете мне на карте отметить?) а то я хз где бумажная просека. Вдоль водохранилища ездила, иные маршруты пока не нашла( многие пешеходные тропинки упираются в полосы поваленных летними ураганами деревьев
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Вот эта дорога. Полностью заасфальтирована, в 90% пути пологая) По ней ездить-одно удовольствие
Иллюстрация к комментарию
Вдоль водохранилища едете? Как там, на постах не тормозят, или их можно через лес объехать?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, у меня максимально простой маршрут)) По Бумажной Просеке насквозь (километров 5-6 выходит), а дальше по городу.
показать ответы