610

Забота.

Забота.

Фотке уже больше полугода. Почему сфоткал ? Это у входа в магазин. Место для автомобилей посетителей. От собаки до входа около 20 метров. Сильный дождь, я промок за минуту до нитки, ибо всегда хожу без зонта почему то. Но хозяин этой собаки оставил зонт своему питомцу. Хотя по факту, все равно промокли оба.  :-)

Снято на  спичечный коробок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Забота??? Это называется забота? Забота - это отвести собаку домой, а потом сходить в магазин.

раскрыть ветку (7)
1

Собаку нужно выгуливать, в городе. и пофиг какая погода.

раскрыть ветку (6)
5
А никто и не спорит, что ее нужно выгуливать. Только не нужно совмещать это с походом по магазинам, привязывая ее снаружи без присмотра
раскрыть ветку (5)
0

в городах мало места бывает для выгула и все такое чп есть.  порой я тоже свою сосиску(такса) оставляла (  и внезапно шел дождь)  огосподи, ей норм. конечно, когда совсем ливень, и нужно мелочь в магазе, я брала на руки и тащила) - это уже лень)))

раскрыть ветку (4)
2
Да при чем тут дождь??? Проблема в том, что с собакой, которую привязали у магазина, может случиться все, что угодно! Ее могут ударить, отвязать, могут забрать какие-нибудь зоозащитники, которые решат, что собаку бросили (и такое бывает), К ней может подбежать неадекватный ребенок, которого собака уронит или поцарапает, а виновата в этом, поверьте, окажется собака, а не мамаша-раззява
раскрыть ветку (3)

тут я согласна. из-за  этого овчарку не вяжу, к маленьким никто не ходит да и обычно  у нас возле магаза 1-2 собаки всегда привязаны. р-н собачников

раскрыть ветку (2)
1
Не знаю, никогда не оставляю собаку, чтобы сходить в магазин. Если срочно нужно купить воду (не могу представить больше ничего, что нужно купить вот прям щас), в крайнем случае прошу купить кого-то из прохожих. Да и мелкую собаку оставлять опасно - среди людей есть совсем неадекваты и нельзя надеяться на то, что в это время никто из них не будет проходить мимо
раскрыть ветку (1)

У меня ротвейлер был, я снимал намордник, привязывал поводок к забору, ограде иль дереву и шел в магазин. Покупал там вкусности и шел дальше гулять=)

И ни один человек над ним не издевался=)

P.S. Фотка для примера

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы