Заблокировали в онлайн игре !

Раннее я создавал посты как автокликером уже играл. И выкладывал ролики, ну имени игрового своего не скрывал. И мне не важно, что я потратил на этот аккаунт кучу денег. Я просто понял одно, что аккаунт в играх принадлежит не нам. Этот герой за которой мы играем не наш и нам он не принадлежит. Поэтому это была последняя онлайн игра моя.

Сам автокликер хороший, просто я идиот выкладывал ролики на своем видеоканале и не скрывал своего игрового имени. Делился об этом везде. Ну в смысле меня заблокировали , за то , что я сам рассказывал всем  визуально выкладывая видео об этом.

Такие у меня новости, на этом использовать кликер в публичном форме я больше не буду. Если разбанят, буду делать это втихаря. 

С уважением к вам ! Пишу без кривды и без лжи. Забанили за автокликер, а как спалили, ну видеоканал есть, я распространял информацию о возможности так играть.

Сам кликер все равно отличный, к нему устанавливается драйвер который эмулирует в системе виртуальную мышь и клавиатуру.

Что бы не случилось я рад. А знаете почему? Кликер мне доказал, что я ничего такого не делаю выдающегося играя в эту игру, и что любая программа играющая вместо меня, будет делать это эффективнее.

За одно я хотел бы ко всему добавить. Что пару этих дней пока я использовал кликер, то у меня освободилось кучу времени на сайты знакомств. Я ненавидел себя за это. Ведь игры помогали мне, держали меня подальше от этого всего...

Общем ладно Питубушники. Я вам написал честно как есть, без фатовства и с достоинством ! Не врал ! Люблю вас всех ! А чтоб я вас любил больше, не минусуйте меня пожалуйста, я же писать больше не смогу !

Заблокировали в онлайн игре !
0
Автор поста оценил этот комментарий

Общайтесь дальше без грубостей и оскорблений в сторону пользователей, пожалуйста

раскрыть ветку (1)

так они мне ничего сделать не смогу не переживай, они ж через монитор меня не ударят, да и я им в лицо не плюю же, не буду, да я обще мейби сюда больше не зайду, минусят а потом они удивлюятся чому им хамят, черти короче они

показать ответы
4
У тебя уроки скоро начнутся, иди кашку поешь и в школу
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0
DELETED

Купить мышь со встроенной флеш-памятью, в которую хоть на каждую кнопку макросы и автоклики нафигачить можно и залить в эту память - вопрос полутора тысяч рублей.

А главное это будет не ПО на компе, а именно скрипт в памяти самой мышки и практически не отслеживается.

раскрыть ветку (1)

лицензию купи потом только и продлевай, дорого очень у самого такая же мыш Bloody

4
DELETED

Пиздец, никому ненужные мелкие переживания какого-то левого человека, на которого всем похуй в принципе.

Один вопрос - а нахер в ты видео выкладывал то? С какой целью вообще?

раскрыть ветку (1)
показать ответы
4

Зачем вообще этим пользоваться? Зачем вообще играть в игры если ты не хочешь в них играть?

раскрыть ветку (1)

ну а что делать? я бы рад с девушкой красивой спать, целовать её, путешествовать по миру, жить по другому.... вариантов нет, выбирать не приходится

показать ответы
2
Надо читать пользовательское соглашение. Сочувствую.
раскрыть ветку (1)

да в пекло его ! я сделал , то что сделал ! траур короче, жаль конечно ! но и пофиг, буду чаще аниме смотреть и меньше в игры играть, чаще подрачивать

8
"аккаунт в играх принадлежит не нам", лол. Нарушать установленные правила и закономерно получить бан теперь так называется?) Я больше скажу, и мы сами себе не принадлежим, потому что за нарушение правил (читай УК РФ) тоже можно бан получить, вплоть до пермача xD
раскрыть ветку (1)

братюня я тебе тоже в ответ побредил ! зацени и ты ))

8
"аккаунт в играх принадлежит не нам", лол. Нарушать установленные правила и закономерно получить бан теперь так называется?) Я больше скажу, и мы сами себе не принадлежим, потому что за нарушение правил (читай УК РФ) тоже можно бан получить, вплоть до пермача xD
раскрыть ветку (1)

да и если глубже подумать, то детей которых люди рожают, парни кончают в пелотки малафят, так вот его ребёнок принадлежит не отцу , а государству, своего рода так сказать Иисусы , от пророков рожденные не от людей, от государства... поэтому дети это святое, а если ты не захочишь обеспечивать маленького раба божъего то его батя всевышний тя заставит алименты платить ! и не ты решаешь какое у него будущее будет, хочешь ты , чтоб он в армию пошёл или не хочешь, это его батя решит. а батя его государству и имя ему Легион !

6
Там что, опять каникулы у школьников?
раскрыть ветку (1)

не знаю, у своего старшего брата спроси, может у них в старших класса уже каникулы

показать ответы
9

Ты вообще кто и зачем пишешь сюда? Уходи и дверь закрой.

раскрыть ветку (1)
показать ответы

те мне больше они не нужны,  у меня зависимость к играм пропала, как то отошёл от этого, тупо автокликерами пользовался и ботами и занимался делами, так кстати зависимость и поборол

7

Я редко так делаю... но вот вам минус.

раскрыть ветку (1)

себе минусни нос лучше , чтоб прямым стол, носорог !

показать ответы

у меня кстати осталось 6 ключей от автокликера , лицензия, на 1 день 2 дня и  3 дня, так прогой можно пользоваться только пару часов в день бесплатно, а потом уже лицензию тип покупать, она стоит 100р в месяц

Поделюсь, ток как? личных сообщений нет тут, скину сылку вам на себя счас с фейсбука тогда
https://www.facebook.com/yushin.lesha
вы мне там просто пишите, а когда разберут ключи, я скажу тут в посте, что у меня их больше нет

показать ответы
4
DELETED

а  ничего что использование ПО = бан в большинстве игр ?

раскрыть ветку (1)

да тут я сам, об этом всем подряд рассказывал и советовал, ну и кто то пожаловался вот и всё, надо было втихаря это все делать и не рассказывать никому

показать ответы
14

Вы понимаете, что специально ломаете игру. Играете против правил и жульничаете, а потом удивляетесь, что вас забанили? Да не может такого быть!

раскрыть ветку (1)

в каком месте я её ломаю? я что пришёл к ним на серверную станцию, снял трусы и чпокаю системник , кончая малафейкой на ЦП от чего тот перегорает? хоспаде ты о чем?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги