21

Забавные животные

Забавные животные

У меня живут кошка-Багира.И хорек Маруся.Хорьки забавные существа.Кошки им под стать.Сегодня у нас банный день.Но мыться мы не любим...и при всем том что говорят что животные ни чего не понимают -да вранье это.Маруся хорошо знает голоса...и когда обращаются к ней а не к кошке.Фразу мыться идем-мы слышим сразу...и срываясь с места, с заносами стартуем в сторону дивана где и прячемся.Вот и сейчас-стартовав в коридоре мы застываем под диваном..выставив хвост и кусок попы.Но купание не избежно.Я готовлю пеленку, шампунь,тазик,который ставлю в ванну-и настраиваю воду.Все это время в левой руке хориха пытается повернуть голову и посмотреть мне в глаза своим тяжелым пронзающим взглядом с немым укором-не хооочууу!!!полтазика набрали и вперед.Маруся передними лапами встает на край зеленого пластмассового тазика и больше не смотрит на меня.Вся остальная процедура проходит молча  мне всем видом показывают обиду-полную и на всегда.,я закрываю воду и хорек успокаивается это слышно по биению ее сердечка..левой рукой продолжая придерживать капаю шампунь и намыливаю...приподнимаю-и тут она мне мстит резко встряхнувшись ! Все б ни чего но я очкарик..и пока протираю очки от воды и пены хорек скользя попой и согнутыми ногами носом пытается сдвинуть тазик-ни за чем.просто из вредности.Попав в руки затихает прикинувшись шлангом..душем смываю пену стараясь не попасть на мордочку и в ушки...хорошо промыв заворачиваю в простынку-пеленку...и тут начинается ад...всеми костями и конечностями я зажимаю все выходы из пеленки одновременно пытаясь держать эту бестию..при этом успеваю вытирать ее...под простынкой находится одновременно не один зверь..а нечто пятилапое треххвостое семиголовое-которое вырывается на свободу через минуту..и прижимаясь пузом к линолеуму несется огибая все преграды за стенку,за шкаф,за комод..следуя всем складкам и рельефу местности.

Хорьки

751 пост1.4K подписчика

Правила сообщества

НИКАКОЙ ЖЕСТИ!

Видео, фото с убийствами или охотой на хорьков не приветствуются.

Троллей с шуточками оскорбляющими животных в бан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы