Ебать тут боты поработали. Хехехе неплохо так подсосы Пыни платят, может самому поработать, в России я все равно не живу и счастья их жителям не желаю.
Все таки какое имя кораблю дашь - так он и поплывет.
Видно с никами на пикабу та же история.
Сказал "человек" что пришел в закрытое сообщество, которое ему нихуя не знакомо, только услышав, как питомец Павлова, командное слово "Украина"
А что ты тогда тут делаешь, если на сообщество не подписан, оно закрытое, в свежем не отображается. Очевидно что вы на тег Украина подписаны, боты Пынины.
я не подписывался ни на тэги, ни на сообщество. Кажется, просто в ленте попалось. Кто такой Пыня, я в душе не ебу (наверное). Живу в России, во власти разочарован, но то, что происходит на Украине, больше от этого любить не стал. Так что все выстрелы в "молоко" ушли. Охолонись.
Очевидно что вы на тег Украина подписаны, боты Пынины.
Когда в январе 2014 тег "Украина" несколько недель подряд висел в топе, его удалили из этого топа принудительно. Поэтому большинство, включая меня - подписались на этот тег.
пришел в закрытое сообществоАга. Закрытое сообщество. С тегом "Аниме".
Штирлиц шел по рейхсканцелярии в буденовке и с ппш в руках...
Еще раз подтверждаете сказанное мною выше.
Вообще не понялНе удивительно.
В тегах поста стоит "Аниме", а вы говорите, что это путиноботы ворвавшиеся в закрытое сообщество "украина", которого они видеть не должны.
Штирлиц в буденовке посреди рейхсканцелярии был бы менее заметен.

JoJo Reference
620 постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять других пользователей сайта.
Будьте людьми, уважайте чужие вкусы.
Не согласны - идите мимо. Ненавидите аниме и яростно пишете об этом? - Летите в бан.