За что же ты меня так, Оператор?..

Прочитал пост http://pikabu.ru/story/prednovogodniy_razvod_ot_yaichnogo_op... и вспомнил свою историю "несостоявшейся любви" с одним "зелёным" оператором из "большой тройки".

Решил я много лет назад сделать своей второй половинке банальный новогодний подарок- новый мобильный телефон. Нужная модель была найдена в салоне вышеуказанного оператора и благополучно мною приобретена. Пока проверяли целостность аппарата и оформляли покупку девушка-продавец предложила мне стать клиентом их чудесной компании. Мол,покупаешь 2 симки по 100р. каждая,одну оставляешь себе,другую отдаёшь близкому человеку и можно с ним внутри сети бесплатно общаться. Сто же рябчиков за которые купил симку падают на твой счёт. Сейчас такими предложениями никого не удивишь. Но тогда оно действительно было интересным. К тому же к такому тарифу был подключен мой друг,который хвастал что может часами общаться со своей девушкой "на халяву". В общем я согласился.

Уже с первых дней я заметил что деньги исчезают с баланса гораздо быстрее чем исчезали при использовании местного регионального оператора. И я уже подумывал вернуться к родной НСС после того как добью остатки тех самых "сто рублёв".

На счету оставалось рублей сорок и я решил залезть в интернет. Посмотреть новости на "Советском спорте". Тогда рулили "вап" и "жопорез". Скорость была низкая,тарифы высокие. В общем,всё для людей. Мысленно попрощался со своим "сорокетом". С грехом пополам открылась главная страница. Нажал на одну статью из колонки новостей. Грузилось-грузилось,грузилось-грузилось,ни хрена не загрузилось... Неудачно я в инет зашёл. Плюнул и вышел. И тут же приходит СМС от "легофона": "Ваш бланас -(минус) 470 рублей"!!! 470!!! В то время как у меня домашний безлимит стоил около 400 за месяц!!! Бля,как же я был ошарашен... Уже без раздумий выкинул симку к чертям свинячим.

Мне ещё потом в почтовый ящик (настоящий,физический,который в подъезде висит) извещение от них приходило. Мол,задолженность за тобой,дружок,числится. Оплати-ка её,иначе дело будет передано в суд. Просто булыгу забил на это извещение. После,вроде,не беспокоили. С тех пор ни разу с "легофоном" дел не имел. Может я у них там в "чёрном" списке,может у меня там пени какие-нить до сих-пор копятся,может про меня уже и не помнят там. Х.З... Но к ним я больше не ходок.

P.S. Да,я знаю что нужно читать договора. И ещё можно было догадаться что за возможность бесплатного общения внутри сети придётся расплачиваться космическими расценками на другие услуги. Но я не ожидал что будет всё так нагло до такой степени. Простофиля я,а "зелёный" решил на этом нажиться. Тут всё по закону,взаимному согласию и налюбилова нет. Но всё-равно некрасиво. Чисто по человечески. Всех с Наступившим!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы