Не помню я (да и никто не помнит) почему отец назвал как-то моего младшего брата прозвищем "компот". Ещё когда тому года два три было. Ну компот и компот. Мы его так и звали время от времени. На второй день после его свадьбы, на шашлыках, я, на правах старшего брата рассказываю эту семейную историю. Все похихикали, а брат задумчиво говорит "вот всем смешно, а я лет до двадцати считал, что это реальное обращение к молодому человеку, вроде" пацан", а напиток просто синоним". Вот тут челюсть у меня отвисла. Прости, мелкий, мы не хотели. 😂😂😂😂
раскрыть ветку (2)
У нас сын-креветка. Потому что что с пеленок спит изогнувшись,как креветка. Даже откликается. Блин,не рассматривала возможность такого исхода.
раскрыть ветку (1)
А кто рассматривал?:-). Я думаю, что мой батя, предвидя такой итог, запретил бы его компотом звать:-). Тем не менее - у меня сын появился немного позже того, как я узнал про этот неловкий момент с "компотом". Поэтому у сына прозвищ нет. Единственное - сын знает, что если его зовут по имени-отчеству - значит где-то он накосячил. Но даже это неспециально у меня получается.

Скриншоты комментов
63.4K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.