За что ты любишь Путина?

Вот объясните мне почему все вокруг вдруг стали так любить Путина? 1.5 года назад все просто ненавидели его, что изменилось? А вот что:

+ присоединен Крым к России
+ выиграли олимпиаду
+ Путин сильная личность

- против России введена целая пачка экономических санкций, которые сильно увеличили уровень инфляции, снизили уровнь жизни.
- цены выросли на всё
- доллар стоит в 1.5 раза дороже. Отпуск за границей для многих теперь только мечта
- пенсионные накопления 2014 года заморожены, никаких намеков, что эти деньги вернут нет. (Вот так просто сильная личность может провернуть подобное и всем пофиг)
- уровень безработицы растет
- ЦБ повысил ключевую ставку в 2 раза, по сравлению с 1.5 годами ранее, а значит и без того дорогие кредиты стали сверхдорогими и недоступными
- стоимость нефти сильно ниже самых пессимистичных прогнозов, а значит планируемый бюджет придется пересмотреть
- Россия спонсирует воинственные организации, ДНР и ЛРН, что приводит к продожению войны, увеличению жертв*

* - про спонсирование конечно же я придумал, мой дорогой друг, это все мои вонючие укропские домыслы. Простые мужики с Донбаса из воздуха добыли оружие и боеприпасы, досточные на почти полгода непрекращающихся боев.

Я абсолютно согласен, что многие из перечисленных минусов явно с Путиным не связаны, но Путин и его правительство ничего не предпринимают для смягчения или нейтрализации убытков этих минусов. А в общей сложности минусов сильно больше.

Плюсики пикабу не важны, важно услышать мнение, почему вы вдруг полюбили Путина?
Автор поста оценил этот комментарий
А объясните мне пожалуйста термин "воинственные организации".
раскрыть ветку (1)
Ну вообще такого термина не существует в природе, я его придумал. Под этим словосочетанием я имел ввиду группу людей занимающихся сепаратизмом. ДНР и ЛНР в украине это как Ичкерия в РФ.
показать ответы
врать по замороженные пенсии и обсирать правительство - по твоему, одно и то же?
раскрыть ветку (1)
А я ничего не писал про замороженные пенсии, я писал про замороженные пенсионные накопления за 2014 год, попробуй опровергни
показать ответы
То есть информация о том, что с Китаем были заключены договора - ложна?
раскрыть ветку (1)
вот смешной ролик про первый канал) вдруг вам будет интересно http://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk
То есть информация о том, что с Китаем были заключены договора - ложна?
раскрыть ветку (1)
Она просто напросто преувеличена, это называется раздуть из мухи слона и все подать такими формулировками, что потом и не разберешь соврали или нет. Но это все было довольно давно, а расчеты с Китаем как велись в долларах так и ведутся. Да и не возможно вести расчеты в рублях, т.к, рубль четко привязан к доллару. Золотовалютный фонд слышали такое, так вот там золото и валюта (доллар и евро), ЦБ РФ не может печатать рублей больше чем есть на золота евро и долларов.
показать ответы
вам там всем в глаза и уши ссут чтоли?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вы абсолютно уверены в своей правоте? Вы действительно считаете что кто-то куда-то переходит? Давайте поспорим например на 100$ что через год никто никуда не перейдет, а по прежнему буду толкать свою нефть за баксики!
показать ответы
С Китаем уже подписали бездолларовые соглашения...
раскрыть ветку (1)
ПРУФ! Дайте пруф!
показать ответы
Ну так сколько было разговоров про всё это... Вы всё пропустили?
раскрыть ветку (1)
В том и дело, что это были пустые разговоры. Именно на такую шелуху больше всего и акцентируют у нас на телевидении и народ благополучно в это верит.
показать ответы
Что касается меня, я его не не ненавидела 1,5 года назад... за последние годы многое изменилось к лучшему, это же очивидно. народ оценил и полюбил )))
раскрыть ветку (1)
что изменилось-то? образование стало лучше? медицина стала лучше? дороги стали ровными? может пенсионеры все стали на уровне среднего класса жить? кто конкретно стало лучше?
на какой хрен переходим на бездолларовые расчеты с евразэс? поэтому и задергались, войной решили как всегда решить экономические проблемы
раскрыть ветку (1)
Есть пруфы на реальные трнзакции совершенные в рублях? хотябы 2?
показать ответы
Ну не знаю, лучше драться в более худших условиях, чем дать себя иметь богатею-извращенцу. Хотя ваше право.
раскрыть ветку (1)
центральный банк России, это тот, что рубли печатает, печатает эти самые рубли ровно в том кол-ве в котором смог получить доллары в кредит, эти рубли дает в долг другим банкам, которые на эти рубли покупают доллары, спонсирую Американскую экономику еще раз, так же банки дают кредиты аргнизациям, которые берут и покупают на эти рубли доллары, спонсируют американскую экономику, на доллары покупаю н азападе оборудование и т.п. спонсируя западную экономику. вот уж точно встали с колен и боремся
показать ответы
Я, лично, не особо люблю Путина. И совсем не за то, что ты перечислил. Однако он (пока) единственный, кто не даёт скатиться вна Украину. У нас тоже есть кучка Каспарова, Немцова, Навального и т.д. аналогичная Кличко, Турчинов, Яценюк. Просто альтернатива намного противней.
раскрыть ветку (1)
А знаешь почему у нас нет кроме Путина никого? Потому что этот самый Путин конкурентов не допускает, пока есть Путин, больше не будет никого, к сожалению, поэтому и выбирать не из кого.
показать ответы
"Уважаемый" , вас послушать, так надо самим брюки снять, раком встать, позвать Амеров и "попытаться расслабиться и получить удовольствие"?
Путин-единственный кто собирает страну а не распродает западу или европе
раскрыть ветку (1)
Ну это же глупость, мы и так звисим от запада, как никто другой. У нас даже националная валюта прямым тектом привязана к доллару. Экономика построена по западной схеме, давайте сейчас на все забьем снова все разрушим, как у нас любят и уж в следующий раз точно нормально получится построить.
показать ответы
Потому что хватит жить и обсирать свою страну! Путин чертовски крут!
раскрыть ветку (1)
"Обсирать" правительство и страну - это далеко не одно им то же.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги