За, что мне не бывает стыдно

Всём привет. Я Вася Шаланьев из Омска.

В общем на работе у меня работает коллега, в дежурке сидит, так вот она картавит пиздец как.
В общем стал её периодически подтрунивать, ну как бы не специально.
Стою рядом с дежуркой смотрю ютубчик на всю громкость при ней с кортавыми блогерами, могу коллегам анекдот рассказать несмешной но про картавого, в общем мне смешно от этого. Я в толчек потом хожу после таких шуток и ржу как вне себя, чтобы смех мой не было слышно, приходиться дристать шумно.
Не знаю, когда она поняла, что это подъеб (она со мной никогда не общается максимум привет, пока), в Общем ко мне как то подошёл её друг трёхметровый шкаф из ОМОНа (я думаю ебет он её, и чтобы дальше продолжала давать в пизду или делать миньет она его попросила разобраться).
А я как раз смотрю Ютубчик с кортавыми блогерами на всю громкость при ней, а он говорит такой: Вася Шаланьев айда выйдем покурим.
Ну хуле я пошёл, попутно рассказал анекдот про картавых. В общем вышли на задний дворик, он такой говорит, смешной анекдот? Только я начал закатываться смехом как он дал мне в еблет, я чуть сальто не крутанул, упал ебальником на землю, лицом в свежее собачье дерьмо.
Он такой говорит ещё раз услышу или увижу от тебя картавые шуточки, то ты у меня шепелявить будешь (до меня где-то через неделю дошло, что это намёк на то, что он мне зубы выбьет).
Ещё он повозил мой ебальник по дерьму собачьему.

Неужели единственный виноватый человек во всём этом это я?

Коричневый юмор

1.3K постов4.6K подписчик

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.