За чей счет банкет, Женя?

За чей счет банкет, Женя?

На Чемпионате России в Красноярске случилось то, что, в принципе, было ожидаемо - Евгения Медведева снялась с соревнований перед произвольной программой. Виной всему, по ее словам, сломанные коньки. Понятное дело, что на них кататься просто опасно для здоровья, кто же этого не понимает?

А меня эта ситуация просто вывела из себя. Кто-нибудь может поверить, что у фигуристки нет запасных коньков? Я не могу! В любом виде спорта есть запасной инвентарь, в любом! Сломались лыжи - тут спортсмен переобувается и бежит дальше. В художественной гимнастике возле помоста всегда лежат запасные предметы. Ну и так далее.

А тут что мы видим - коньки сломались, замену найти не смогли. Да неужели??? А может, не особо искали? Хотя не поверю, что нет у Медведевой запасных коньков, ну вот "не верю!"

И зачем нам эта лапша на ушах про коньки? Нужно было что-то придумать? Просто ведь никак не сказать, что "ловить" Медведевой на ЧР нечего? Почему меня бесит такая ситуация? Да все очень просто - Женя до сих пор числится в составе нашей сборной.

Федерация фигурного катания оплачивает ей проживание в Канаде, перелеты и т . д. И ее маме, разумеется, тоже. Ну не слабо так из Канады в Красноярск летать и так далее. За счет Федерации, опять же.

Про некрасивый уход Жени от Тутберидзе и ее хамское поведение ко всей команде Тутберидзе-team не писал только ленивый. Брайан Орсер дорогой тренер, но тут вроде его услуги оплачивают спонсоры, а не наша Федерация. Ну хоть на этом спасибо.

Вот если подсчитать, во сколько нашей Федерации обошлась Медведева за этот период. При том, что результаты нулевые. А Чемпионат России вообще позорище. Вкладывали в Женечку денежки, а она хвостиком махнула и в кусты. И рассказывает, как еще год будет совершенствоваться, учить четверные прыжки.

И как Орсер ею гордится, и как много он в нее вкладывает. Только вот за чей счет? То есть она еще год будет жить в Канаде за счет Федерации? И "совершенствовать" свое мастерство до следующего Чемпионата России? Ну класс.....

Да лучше бы эти деньги отдали региональным школам фигурного катания, у которых элементарно льда не хватает. Что такое тренировка 40 минут на льду, особенно для пар? Да это НИЧЕГО! Какие могут быть результате при таком графике?

Сколько талантливых деток было в "Ледниковом периоде. Дети". И не только из Москвы и Питера. У них элементарно нет нормальных условий для тренировок. Да и в Москве и Питере тоже не все так уж розово и фиолетово - некоторые школы ФК на грани выживания.

А мы Женечке ее "хотелки" заморские оплачиваем, приспичило ей, понимаешь, у Орсера тренироваться в Канаде. Да пусть тренируется, где хочет, только из своего кармана. У нас достаточно спортсменок в сборной и без нее, есть в кого вкладывать деньги.

Я никогда не была поклонницей Евгении Медведевой, болела просто за нашу сборную. После ее скандала с Тутберидзе мое отношение к ней резко изменилось. Ну не должен человек себя так вести по отношению к людям, которые ее "сделали", как фигуристку. Ну да Бог ей судья.

Пусть она "звезду ловит" хоть в Канаде, хоть в Японии, только не за счет российских денег. Федерация ФКР найдет, куда эти деньги вложить. Сейчас опять начнется визг про "бедную Женечку", ее фанаты будут плеваться в соцсетях ядом на других фигуристок и тренеров.

Я вообще все эти соцсети не отслеживаю, ну не фанат я ни Медведевой, ни Загитовой, ни кого либо еще. Просто очень некрасивая ситуация сложилась. Посмотрим, что будет дальше. А нашим девчонкам успехов и упорства на Чемпионате Европы и Мира.

Источник: https://zen.yandex.ru/id/5d8f8e2a118d7f00b1c75d55

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги