За Бегемота!
На кануне сломался автомобиль, ремонт влетел в нехилую такую копеечку. Расстроился. Ближе к вечеру приходит понимание, что в расстроенном состоянии накосячил на работе и придется много что переделывать. Ложусь спать. Снится как привез детей в школу, хотя им еще рано, маленькие, но сон был прям очень реалистичным и таким будничным. Проводил детей до дверей школы, иду назад и не нахожу свою машину, понимаю что ее увез эвакуатор. Меня не было буквально полторы минуты, а ее уже увезли. Звоню в диспетчерскую, все подтверждается, мол езжайте оплатите и забирайте. Одолевает ЧЕТЕРЫЕЖДЫ БЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ!!! от которой я просыпаюсь, время... да хрен его знает, практически рассвет! понимаю что все это сон и тут краем глаза вижу, что по моему двору бегает стая бродячих собак в количестве трех особей, видимо пролезли в щель под воротами, не так давно похожая стая прям из этого двора , рано утром, пока все спали, утащила моего кота Бегемота в неизвестном направлении (вряд ли он как тот львенок из мультфильма, который захотел прокатится на черепахе). Вы бы видели как я их пиздил, как блядь жанклод ван дам и за Бегемота и за Севестополь и за штрафстоянку !
Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет зоошизе.