З Новим Роком !1
Бо українці теж браття та святкують ! На жаль не всі, але ...
Для ЛЛ.
P.S. С Новым Годом!
Потому что украинцы тоже братья и празднуют ! К сожалению не все, но ...
Бо українці теж браття та святкують ! На жаль не всі, але ...
Для ЛЛ.
P.S. С Новым Годом!
Потому что украинцы тоже братья и празднуют ! К сожалению не все, но ...
С Новым годом!)
Желаю, чтобы 2024-й стал годом примирения. Хватит уже жертв, довольно. Лучше давайте придерживаться главного завета кота Леопольда. Вот он дело говорил.
//P.S. Я из Украины, если что, из Краматорска.
Ну, насчёт адекватности это спорный вопрос))). Зависит от взглядов оппонента))). Для некоторых людей не такой уж я адекватный)))
Адекватный - это значит, что ты не тот самый ультрапатриот или радикал, которых нам постоянно показывают)
А человек с умеренными взглядами, который все понимает)
Спасибо, конечно, за оценку моих умственных способностей))) Я, в общем то, сомневаюсь в этом)) Ну да ладно, выживаем как можем))
Дружище, с наступающим тебя!)
Держись там, сил и здоровья тебе и твоим близким. Особенно здоровья нервной системе. Надеюсь, власть имущие уже скоро наиграются в свои игрища нашими жизнями и вернут мир в наши дома. И снова будем вместе жить поживать, да добра наживать =^_^=
Привееет))
Приятно пересечься здесь, и знать, что я не один с наших краёв тут, на этом ресурсе, и знать, что есть ещё хорошие, добрые люди =^_^=
А я в Крамаре охранял воздушные рубежи нашей Родины - Союза Советских Социалистических Республик!
Приятно слышать, что остались добрые люди) Значит ещё не всё потеряно.
Спасибо тебе, дружище, от всей души))
И тебя тоже с Новым годом =^_^=
Правда, припозднился я маленько с поздравлениями, ты уж прости.
Бред-не бред, а русские земли освобождаем потихоньку, попользовались - и хватит.
Идите святкувать свой новий рик во Львив, Ужгород, Черновцы.
Если, конечно, Польша да Угоршшина разрешат. 🤣