З Новим Роком !1
Бо українці теж браття та святкують ! На жаль не всі, але ...
Для ЛЛ.
P.S. С Новым Годом!
Потому что украинцы тоже братья и празднуют ! К сожалению не все, но ...
Бо українці теж браття та святкують ! На жаль не всі, але ...
Для ЛЛ.
P.S. С Новым Годом!
Потому что украинцы тоже братья и празднуют ! К сожалению не все, но ...
Он позвал модератора в ответ на Ваш комментарий. Либо во мне уже порядочно шампанского, либо это, действительно, очень смешно) Его провоцируют, памагити)
Если бы пост был на английском/французском/узбекском/языке народа маори, Вы бы позвали админа и модераторов? Чем Вас провоцирует украинец, желающий общего мира и поздравляющий с Новым годом на языке своей страны?) Слушайте, ложитесь баиньки, всё проходит, и Вам, глядишь, на утро полегчает. С Новым годом, выкиньте из головы Соловьёва, выдохните, и проснитесь вменяемым, добрым и честным человеком.)
Право, здесь столько иностранцев перебывало за годы существования портала, и всех приветствовали радостно, тепло и с яростным восторгом. Два года назад, участвуя в Анонимном Дедморозе, мне выпал «внук» из Иерусалима, и чего? Мне следовало бы позвать админов? Серьёзно, не знаю, кто Вас так обидел и почему вокруг Вас нет ничего, кроме ненависти и врагов, наступающих со всех сторон. Но… Нет, отвечая на вопрос, я не считаю, недопустимой провокацией обращение украинца к аудитории Пикабу в понятный всем период времени на украинском языке. Замечу, к слову, автор поста оставил для особо чувствительных примечание на русском. Ничего, кроме добрых пожеланий и взаимного мира. Ничего.
Выдыхайте, миритесь с собой, с автором и с украинцами. Нельзя так, зачем так? Ради чего так? Отпустите и живите в адекватном мире среди адекватных людей всех рас, гражданств, вероисповеданий и сексуальных предпочтений, а не вот это вот всё.