ЮРИСТЫ! НУЖНА ПОМОЩЬ! СРОЧНО! ПОЖАЛУЙСТА! (Поднимите, пожалуйста, в топ).
В общем, в прошлый понедельник (10.02.14) у меня сломался ноутбук. Не долго думая я загуглила сервисный центр и позвонила. Мне сказали, что в данный момент окно приема не работает, и что ко мне подъедет курьер. Тогда меня не смутило, что на сайте нет даже адреса. Это все уже во вторник происходило. Этим же вечером я пытаюсь найти информацию о их конторе. Номер, по которому я звонила, нигде в сети не фигурирует. Но номер, с которого мне перезванивали оказался популярным. Лохотронщики! На следующий день они звонят мне, долго объясняют, что сломалось у моего ноутбука. Причина поломки: скачок напряжения (уточню: ноутбук не был включен в сеть). Называют цену: 9020р. Отказываюсь, прошу вернуть ноутбук. Мне долго пытаются объяснить, какой у меня хороший ноутбук, и как я неправильно поступаю. При этом они передают трубки "менеджерам" и говорят одно и то же. Теперь уже несколько раз я звонила и просила вернуть ноутбук. Мне заявили, что я обязана заплатить за диагностику 2800р. Хотя, в договоре, который я подписывала стоит цена 530р. Договорились с ними на встречу завтра, если не приедут, пойду писать заявление в полицию. Если приедут, не знаю даже, что делать. Подскажите пожалуйста. Фото договора прикреплю в комментарии ниже. Коммент для минусов тоже там. Помогите, пожалуйста!