Юридические истории #202: На работу
Пару лет назад ко мне в офис пришла женщина.
- Ой, знаете... у меня зять пьет не просыхая! Дня в жизни не работал, только и делает, что бухает. Дочка с утра до ночи на работе, а он ее избивает, зарплату отбирает и бухает. Недавно вообще с ножом на нее кинулся, порезал сильно...
- А от меня вы чего хотите? Посадить его?
- Нет-нет, что вы!
- А... его уже посадили, и вы хотите, чтобы его отпустили?
- Да никто его не посадил! Дома у нас, пьяный спит. А дочка сбежала к подруге, у нее прячется.
- То есть вы хотите вытурить его из своей квартиры?
- Да нет же... я тут подумала - может, если он на работу устроится - то пить перестанет?
В этом месте логика уже вызвала удивление у меня.
- А от меня-то вы что хотите?
- Может, поможете ему на работу устроиться?
Охренеть запросик! Во-первых, у меня не кадровое агентство. А, во-вторых... обратиться к кому-то из знакомых с патронажем в трудоустройстве деятеля с такой характеристикой: только бухает, дня в жизни не работал, еще и жену ножичком порезал...
Не... Ну а чо?
Пьёт - значит, может сообразить на троих, коммуникабелен и расслаблен, стрессам не подвержен.
Женат.
Имеет навыки пользования холодным оружием, тверд в принимаемых решениях. Не убил, порезав - миролюбив.
Ранее не работал - открыт всему новому, легкообучаем, так как ранее не полученные навыки не мешают приобретать новые знания.
Будущий ген. директор. 😎😁
С такой адекватностью восприятия женщина придет домой и скажет, что юрист козел, не смог помочь. Мол, не ходите в эту контору
И самое главное: как заставить его работать, если у него и так все заебись.
Самое прикольное в том что у него есть жена.
Видел объявление: требуется номинальный директор. Пусть туда идет, глядишь и семья скоро несколько лет от него отдыхать будет.
почему бабы за таких замуж выходят? моя не понимать
Вот ТС жлоб, не мог устроить бедного мужичка на фабрику по пошиву верхонок.
года на 2-3.
Да, ТС, значит молва о вас , как о ловком пройдохе способном сотворить почти на невозможное, бежала впереди вас со скоростью бешенного поросёнка.
Нормальная логика, тыжюрист - значит бандюков знаешь много, им такие кадры нужны.
Годная характеристика в бойцы росгвардии?
Депутатом не станет - не сидел, а вот чиновником средней руки вполне можно устроиться.
В Росгвардию же, не?
Таким долбоебам помощь не нужна
Устроили его?? :)
Может отсидеть за кого-нибудь надо. и пить бросить, хотя бы на время
Такой потенциал можно же в чем то реализовать? Например в ЧОП.
Ну типа довольно известен один юрист, который вот так слушал ебанутых слушал, плюнул, психологии курсы прослушал и стал их лечить.
Так на жену или дочку кинулся с ножом? Противоречие)