16

Юридическая ловушка для правительства

Нынешнее Украинское правительство настолько умное и дальновидное, что само загнало себя в ловушку. Об этом уже писалось, я просто обобщу.
На мой взгляд тут имеет место быть 2 способа развития событий.
1: Украина (точнее власть Украины) не признает референдум Крыма. Это ведет к напряжению международной ситуации, так как Россия уже ратифицировала договор о вхождении Крыма в Россию, повернувшись задом ко всему миру. Не признание референдума, не дает возможность проведения президентских выборов. Украина остается с само провозглашенным правительством и просто смотрит как из страны вывозят последнее что осталось или устраивает майдан 2. Но майдан 2 не подействует, так как те кто устраивал м1 уже пробились во власть и им уже не до народа. Да и запад не пойдет на такую авантюру, тем более к власти пришли их кандидаты.
2:Украина признает референдум в Крыму. Тут может начаться тотальный п***ц (извините за мат). Восток и юг получат возможность на проведение легитимных референдумов, по результатам которых, ни ЕС ни ООН ничего сказать не смогут, так как Киев разрешил отделяться. Так как становиться независимым государством трудновато, то все пойдут к нам (РФ). Добро пожаловать, я уже писал, что не против платить государству больше, чем сейчас.
Автор поста оценил этот комментарий
Мне бы помочь найти объем параллелепипеда, где все грани - ромбы с диагоналями 7 и 4.
Лучше я про Украину немного порешаю)
раскрыть ветку (1)
это да. тут проще)
Ну да. А уроки и завтра сделать смогу
раскрыть ветку (1)
могу помочь в арифметике, на той неде прошли.
показать ответы
Платить больше придётся за счёт того, что цены вырастут, а зарплаты за ними не успеют. Но не думаю, что Крым будет основной причиной.
раскрыть ветку (1)
Понятно, что казна РФ сможет обеспечить Крым, но надо же ее как-то побыстрей наполнить. Цены и без Крыма росли, а сейчас у чинов появилось железное объяснение.
Какие юридические ловушки? Вы о чем?
В 1917 году было два переворота и ном. Выросло могучее государство которое уважал весь мир.
Ельцин тоже на крови пришел и ничего - живем.
В 1996 году выборы президента без Чечни состоялись - и норм.
Кто сильный тот и законен.
раскрыть ветку (1)
Это да. "Кто сильней" равняется " у кого денег больше". И во всем мире так.
Интересное содержание поста.
Говорится о том, как Украина попала - это скорей всего даст посту плюсов.

А в конце строчка этакого подпукивания про налоги.
Ты случайно не из тех, которые считают, что надо было деньги с Олимпиады раздать бедным\больным и тебе?
раскрыть ветку (1)
Я и не гворил, что внутри страны все гуд, но поддержку Крыму готов оказать. Олимпиада уже прошла. Началась и завершлась на УРА. Да, когда-то я думал так: " надо было деньги с Олимпиады раздать бедным\больным и тебе?", но после открытия немножко переориентировал свою точку зрения. Когда я в детстве смотрел боевики и там разбивали авто, я думал "отдайте мне хотябы одну машинку... ну зачем...". Если бы все те машины отдали бы тем кто хочет, не было бы этого фильма.
показать ответы
О, батенька. Тут нужно быстро соображать. Хлопцы в Киеве креативят со скоростью поноса))
раскрыть ветку (1)
Это да.
раскрыть ветку (1)
пздц, уж извините. За всеми новостями не уследить. Спс за ссыль
показать ответы
Украины считает Крым оккупированным.
раскрыть ветку (1)
Для "освобождения" они войска туда не введут. Так что придется решать. Да референдуму или Нет.
в украине действует закон что если выборы не состояться в какой то области или будут саботированы, то это не повлияет на общий результат выборов и они будут признаны состоявшимися.
раскрыть ветку (1)
Возможно я и ошибаюсь, есть ссыль на официальный документ?
показать ответы
"я уже писал, что не против платить государству больше, чем сейчас. "

То есть?
раскрыть ветку (1)
НДС, кв и т.д.
показать ответы
Платить государству больше чем сейчас? Я вас умоляю. Даже если присоединение это и произойдет, они ведь не с пустыми руками придут. Как бы нам наоборот, меньше не пришлось платить государству (по ППС).
раскрыть ветку (1)
Ну что платить больше - это же не факт. Но РФ придется много заплатить за воссоединение. Номера машин, паспорта, портреты Путина в кабинетах гос. служащих. Это денег стоит.
показать ответы
ну так и дальше решат. У этих нескольких тысяч калаши в руках. Миллионы против них не полезут :) Да и сколько общаюсь с Востоком - они все хотят к нам в Севастополь ехать прописываться (благо прописку запретили сейчас), а не свои референдумы делать.
раскрыть ветку (1)
Оружие - удел американцев. Россия все решает переговорами. Хочешь приходи. нет так нет.
ну еще можно добавить, что Юго-Восток не весь хочет в РФ. Там 50х50. Так что не факт, что на референдумах они отделятся от Украины
раскрыть ветку (1)
Ну на данный момент мы видим, что несколько тысяч человек решили судьбу за несколько миллионов. Я не призываю к развалу или подобному. Давайте думать головой, а не "как бы мне отхватить бабла побольше"
показать ответы
Юридической ловушкой там не пахнет - она возможна там, где есть законность, а там вообще нет ни легальности ни легитимности.
"Не признание референдума, не дает возможность проведения президентских выборов."
С чего ты это взял?
Народ не пойдет? Проголосуют сами
раскрыть ветку (1)
про это "Не признание референдума, не дает возможность проведения президентских выборов" писал какой-то м член ООН и это было на Пикабу
выход уже нашли, перепилили закон про выборы. если вкратце, то достаточно одного одного избирательного участка, чтобы выборы признали состоявшимися.
раскрыть ветку (1)
Демократия потихоньку приходит на Украину. А министров будут выбирать кивком головы...
показать ответы
Деньги, деньги... Лучше людей оставить бандеровцам?
раскрыть ветку (1)
Свои бандеровцам не сдают. А деньги... деньги- бумажки. И на доброе дело не грех отправить.
Стоп. Всегда несколько тысяч(порой сотен/десятков) человек решает судьбу нескольких миллионов. Это нормально. Но тут доверием, представительностью что-то не пахнет. Давайте думать головой и смотреть трезвыми глазами правде в глаза - стране нужны нормальные выборы, но судя по тому что твориться, они хорошо не пройдут. Если вообще пройдут(
раскрыть ветку (1)
Да, выборы нужны, но выбирать надо не только президента, но и министров. Этакое глобальное голосование. Правда затратное. Не думаю, что все, кто занял посты сейчас так их просто отдадут.
Юридическая? Пффф на Украине никакие законы сейчас не действуют - сплошной беспредел, что хотят, то и делают. И да платить ты будешь в любом случае больше и уже скоро. И да - тебя никто не спросит!
раскрыть ветку (1)
Видимо, про юридический аспект данной ситуации вы меня не совсем правильно поняли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы