Они оба не могут быть видны сразу. Юпитер - на внешней от Земли орбите, а Венера наоборот. Не надо думать, что тут одни малообразованные люди читают.
Эти две планеты с разных сторон Земли.
Что за чушь Вы несете? Этой зимой прекрасно были видны Венера, Марс, Юпитер и Сатурн невооруженным взглядом. Венера над горизонтом, Юпитер в зените. В школе астрономию прогуливали?
Не прогуливал. У нас просто не было такого предмета в школе. Да и так понятно - это ненужный и даже вредный предмет.
Благодарю. Но не из молодых, нет. у нас просто в древности не было этого предмета в школе.
Хм
ЗЫ
А сейчас что его отменили?
Вот вам скриншот с симулятора нашей системы в реальном времени. Юпитер на внешней орбите, Венера на внутренней. Тем не менее, относительно наблюдателя земли их угловое расстояние очень маленькое. Не надо думать, что тут одни малообразованные люди посты делают.
машина. шучу) между марсом и юпитером есть карликовые планеты, я знаю три - веста, церера, паллада. за нептуном тоже много маленьких планет, можете почитать про транснептуновые объекты.
И вообще, в компьютерной графике можно что угодно нарисовать, к ним, схемам этим, как-то доверия нет никакого.
А про автомобиль знаю, присматриваюсь сейчас пока к ней...
а ещё высадку на луну сняли в павильоне. компьютерная графика лишь визуализация настоящей информации. 1962 это ваш год рождения? тогда понимаю ваш скептицизм, мой отец младше вас на два года и ваши мнения сходятся
Спасибо за ответ.
Нет, это не год рождения. Странно, что люди многие так думают, хотя никакого повода так считать - нет.
Я тут в постах, изо всех сил стараюсь имитировать интеллект не выше 12ти летнего ребёнка.
.
Никакой настоящей информации эта визуализация не показывает. Всё вообще не так. Опыт Юнга блестяще доказал, что мы живём в искусственно смоделированной виртуальности.. Настолько совершенной, что она для нас совершенно реальна.
Так что я не парюсь.
Эти картинки - это всего лишь картинки.

Исследователи космоса
19.5K поста49.3K подписчиков
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)