6 постов-ответов
Техника на высоком уровне, сомневаюсь, что это рисовал ребёнок.
а про содержание, ну это явно что-то из психиатрии
а про содержание, ну это явно что-то из психиатрии
раскрыть ветку (112)
С нуля, просто из головы такое нарисовать ребёнок точно не может. В лучшем случае срисовать и то имея, как мне кажется какие-то ауитческие отклонения. В художке препод вряд-ли бы с ним стал что-то подобное рисовать. Я сама работаю в художке и у нас есть программа по которой мы занимаемся и данные работы ни под какие задания вообще не подходят
Там отсылки, например к королю мух, Босху и тд, я буду узнавать, если сам, то это гений, не грех и постараться будет. Мама там не в курсе как я знаю, посмотрим на папу
раскрыть ветку (71)
Неважно ,к чему отсылки, в 11 лет нормальных тянет к нормальному, а шизоидов к шизе, вот и весь сказ.
а если это шиза то, как не крути, плохо кончится🤷🏼♀️
Есть талантливые дети, есть гении чернуху из них рисуют единицы, я взрослая тетя с худ образованием так не нариск, ни по технике, ни по настроению, это жесть , ничем хорошим для парня не кончится, к сожалению
а если это шиза то, как не крути, плохо кончится🤷🏼♀️
Есть талантливые дети, есть гении чернуху из них рисуют единицы, я взрослая тетя с худ образованием так не нариск, ни по технике, ни по настроению, это жесть , ничем хорошим для парня не кончится, к сожалению
раскрыть ветку (6)
Много детей любят рисовать чернуху, некоторые действительно с проблемами, некоторые потому что это круто и шок контент. По картинам без инфы о самом ребенке хрен что поймёшь. А вы как доморощенный псюхолуг с тестом про “нарисуй мне домик”.
раскрыть ветку (4)
Все верно выше сказано. В психиатрии до фига тестов, которые определяют то или иное отклонение и по письму, и по рисункам. Просто есть определенные признаки, которые сразу видны, а вторые в комплексе.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (61)
До Врубеля пацану как до кометы Галея , владения цветом ни на одной работе не продемонстрировал
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (53)
Это не осуждение, а констатация факта на каждой работе 3 цвета, белый, чёрный и охра. Это не называется владение цветом.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Да как бы вот. "галимый пиздец" это не осуждение? Да и сравнивать 11-ти летнего пацана с мировыми именами, такое себе
раскрыть ветку (1)
Его сравнила не я, но если вы обратите внимание, я привела их ранние работы , это абсолютно разное видение мира, даже поехавшие со временем Ван Гог и Врубель были на позитиве в юном возрасте ну и цвет любили и умели им пользоваться
Это отсылки к высокой культуре, или он от альбомов классиков этим пропитался и чувствует, или это обман
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
с Верещагиным сравнивать вообще мимо, там художник огромного размаха от натюрморта , портрета до батальных сцен, тут дальше метра человек не идёт осознанно
раскрыть ветку (32)
Я думаю дорастет, если это не обман, хотя смысл обмана? Мне эти фото показала племянница и сказала что мальчик странный, сестра сказала что его мама тоже в ахере от него
раскрыть ветку (31)
Посмотрите ранние работы гениальных художников, там везде по сути владение цветом, композиция, позитивные эмоции, а здесь, безысходность🤷🏼♀️ я не психиатр , но тут все слишком очевидно
раскрыть ветку (29)
Народ уже печатает и вешает, может я и пикабушники смогут ему помочь своей поддержкой? В художке его не любят особо как я понял и мать разочарована - рисование и всё.
раскрыть ветку (28)
В художке свои требования вот все, не любят потому что не выполняет их, там учат академической живописи. А здесь и не пахло.
я не знаю, чем можно помочь таким людям, это ребенок и все решения касательно его здоровья психического в частности принимает его родитель, а не интернет сообщество.
Можно быть гением и съехать с ума на этой теме , лет в 20 выйти в окно🤷🏼♀️
мы не знаем деталей, но на мой взгляд лучше взять работы, отнести куда-нибудь специалистам , они дадут оценку и варианты стратегии развития одарённости, если это мск или спб оценить работы могут в любом худ вузе или топовой худ школе/училище.
если пацан не тянет художку и не может рисовать , что ему говорят, то никто его учить не будет.
я не знаю, чем можно помочь таким людям, это ребенок и все решения касательно его здоровья психического в частности принимает его родитель, а не интернет сообщество.
Можно быть гением и съехать с ума на этой теме , лет в 20 выйти в окно🤷🏼♀️
мы не знаем деталей, но на мой взгляд лучше взять работы, отнести куда-нибудь специалистам , они дадут оценку и варианты стратегии развития одарённости, если это мск или спб оценить работы могут в любом худ вузе или топовой худ школе/училище.
если пацан не тянет художку и не может рисовать , что ему говорят, то никто его учить не будет.
раскрыть ветку (2)
Вся ситуация со слов ребенка, возьмите контакты мамы, напишите , пообщайтесь, а то тут драму разыграли. К чему хз, да очень необычно рисует человек, если вы не наебываете , конечно
раскрыть ветку (8)
Ребенку 15, смысла нет ей обманывать, она вообще вскользь упомянула, это я раскрутил уже. Я ей звонил уже будил, вроде не путается в показаниях, удивилась, что Данила интересен кому то со своими дикими картинами
раскрыть ветку (7)
Или вы хотите продать работы своего знакомого вероятно взослого чекнатутого шизода , рассказав лековерным обитателям Пикабу сопливую историю неоценнегого , непризнанного гонимого и ничего маленького гения🤷🏼♀️
раскрыть ветку (4)
Странный? Ебать, какое ласковое слово. Башкой нахуй едет мальчик, в дурку надо срочно, чтобы помогли