6 постов-ответов
Отбросим сомнения в том, что уровень картин несколько разный и действительно слишком уж профессиональный для ребенка.
Но...
Это все выглядит... Устарело? Одежда, кровать и тд. Какая насмотренность должна быть у ребенка, чтобы он транслировал такой образ? Где влияние современного мира с его модой, ютубами, школой, интерьерами? Сложно поверить, что ребенок мог бы настолько глубоко упороться в старину, да и в целом это для детей нехарактерно.
В целом, лучше это было бы каким-то обманом, иначе все у мальчика с психикой тревожненько
раскрыть ветку (5)
Я думаю когда смотришь произведения классических художников обучаясь в художке, так и будет. Я в детстве тоже альбомы Босха смотрел, теперь неприятная побочка - во время температуры снятся ожившие картины Босха)
раскрыть ветку (4)
Я работаю в художке и нифига у детей нет такой насмотренности. Они в тему ВОВ чемоданы на колёсиках рисуют, мини-юбки и прочие забавности. В лучшем случае это откуда-то срисовано и то очень сомневаюсь
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Но всё равна это максимум срисовка. Плюс кто-то ему должен был помочь с компоновкой всего это в листе. Обычно дети рисуют либо слишком мелко, либо слишком крупно. Для 11-15 лет тут всё ну уж очень по-взрослому закомпоновано. И ещё очень слабо верится, что в художке его не ценят если он сам так рисует. У нас в художке он бы из конкурсов не вылезал
раскрыть ветку (1)
Самому интересно, возможно у моей племянницы искажено восприятие, надо подстричься, побриться и косить под журналиста)