3

ЮЛЯ: АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

Серия РОМАНТИК

- Скоро твой день рождения. Что тебе подарить?

Мой любовник задумался.

- Ничего не нужно. Себя подари.

Ответ мимишный, но несерьезный, ни намеков, ни идей для будущего подарка озвучено не было. Я погрузилась в размышления: что бы, что бы такое-этакое ему подарить? Это должно быть красивым, поражающим воображение, при этом полезным, быть по карману и, самое главное, уделать подарки всех его бывших.

Я умею шить и могу скреативить чего-нибудь. Лоскутное одеяло? Уже проходили. Трусов нашить? Это несерьезно. Заказать картину? Точно, можно нарисовать моего дражайшего в образе римского сенатора или русского дворянина? Или портрет на обложке FORBES с прикольными надписями? Нет, пошло. Сертификат в секс-шоп или в магазин автозапчастей?!..

Я зашла в тупик. Но слово «сертификат» маячком замигало в мозгу, как бы намекая на что-то. Недавно я прочитала рекламу: «Дарим сертификат на новомодную услугу - слепок вагины».

Бинго! Я подарю ему свою вагину! У него просто челюсть отвиснет от моего подарка. Бьюсь об заклад, такого ему точно никто и никогда не дарил!

Воодушевленная идеей, я нагуглила несколько контактов, связалась. Относительно недорого, и даже возможен выезд на дом! Подобное сибаритство я себе позволить не могла, договорилась самостоятельно прийти в студию и сделать всё на месте. Готовый слепок мне обещали отдать через неделю.

- А это делает женщина?

- А вам не все равно?

Действительно, если ты решаешься на подобное, какая разница: кто именно это делает?!

И вот назначенный день и час. Я ожидала, что местом изготовления слепков будет ИЗО-студия или какое-то арт-пространство, а им оказался обычный салон красоты. Мастер (представилась Анжеликой) пару дней в неделю арендовала кабинет и приглашала всех желающих.

Процедура и правда была похожа на сеанс удаления растительности в зоне бикини. Только без болевых ощущений. Все быстро и даже как-то пугающе приятно.

Итак, вы раздеваетесь, ложитесь на кушетку, мастер наносит на ваш интимный треугольник вязкую субстанцию и просит замереть и не шевелиться. Далее наносится альгинатная смесь, которая быстро застывает и твердеет, ты чувствуешь это, и это немного пугает. Потом наносится собственно гипс, ты еще лежишь минут 5-7, получившийся слепок снимают, всё убирают, ты свободна.

Но Анжелика не отпустила меня просто так. Она стала показывать, что уже сделала! Целое портфолио из полусотни вагин. И все, все они были разными, ни одной похожей! Сердцевина луковицы, устье реки, лунный кратер… Они смотрели на меня, а я на них. Чужие вагины. Шок, смущение и удивление… и ещё сильное сомнение: а хочу ли я знать, на что похожа моя собственная?

Оказалось, это еще не все: слепок можно разрисовать и сделать рисунок кошки, рыбки, цветка. Рисунок получается объемным, маскирует собственно вагину, и такую инсталляцию не стыдно повесить на самое видное место в доме. Но я решила пока не экспериментировать и заказала просто белый гипсовый слепок.

И вот неделя прошла.

Я забрала заказ и, замирая и дрожа, его развернула.

- Так вот ты какой, цветочек аленький!

Извиняюсь, что пошло, но это единственное, что пришло мне в голову!

И еще отчётливо поняла: я не смогу ее подарить. Оставлю себе.

ЮЛЯ: АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

Канал историй о сексе и отношения - Графиня и Сантехник:

https://web.telegram.org/k/#@graf_sant

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества