1643

Юбочка

Была у меня в студенческие годы любимая юбочка. Восьмиклинка, из искуственной лаковой кожи, на кнопочках спереди по всей длине. Нравилась мне она - сил нет! Но был случай, когда юбка меня конкретно подвела.

Лето. Иду к автобусной остановке. Смотрю, подъезжает мой автобус, я припустила и в последний момент заскакиваю в автобус. Двери за мною закрываются, я поднимаюсь на две ступеньки вверх, раздается треск кнопок и... моя юбка остается зажатой в дверях, а я в кофточке и трусиках стою посреди автобуса! Картина маслом!

Юбку из дверей вытащил мужчина. Я её надела и на следующей остановке из автобуса выскочила.

Больше я эту юбку не надевала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, с меня юбку не срывало, но по шву сзади рвалась, что было замечено не сразу, и ходила я так пару часов, сверкая задницей. А ещё как-то утром один глаз накрасила (стрелку нарисовала), а второй забыла (отвлеклась, наверное). И ходила такая красивая до обеда и ведь ни одна падла не сказала! А ещё как-то пришла на работу в разных полусапожках: старая пара и новая стояли в прихожей рядом, общего между ними только цвет, высота голенища и каблука. Обнаружила это только когда из электрички вышла и по ступеням начала подниматься, тогда я впервые за утро взглянула на свои ноги; добиралась до офиса уже дворами...  Да, спешка до добра не доводит.

раскрыть ветку (24)
15
Я недавно бежала на работу утром, торопилась, подскользнулась, упала, ну снег чистый, пуховик длинный, не страшно) Работала пол дня, работа связна с людьми, в обед зашла в Макдональдс кофе взять и пока готовят, решила посидеть на стульчике. Села и думаю блин, чего попе так холодно? Рукой трогаю а там джинсы лопнули прям в том месте где заканчивается попа и начинается нога))) Видимо порвала когда падала, но теплый пуховик, рабочее компьютерное кресло с тканевой обивкой не дали почувствовать раньше.... Утешала себя тем, что щас вроде модно джинсы с дырками как раз на этих местах)))
раскрыть ветку (4)
6
Я, как-то, тоже хотела сказать одному молодому парню что у него видно трусы из дырки в джинсах. Но потом поняла что это так нынче модно. Трусы были обычные, не кружевные 😃
1
DELETED
щас вроде модно джинсы с дырками как раз на этих местах
Сыну года 4. Едем в метро. Долго рассматривает девушку, сидящую напротив. Она как раз в таких модных джинсах была. Внимательно её осмотрев и сравнив с другими пассажирами, сын тихонько у меня спросил: "а дырки ей зачем? для вентиляции?".
раскрыть ветку (2)
3
У вас очень воспитанный сын, судя по всему)) Мог ведь громко спросить почему у тети попу видно)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Спасибо )))
Он действительно растёт джентльменом, даже самой удивительно. Но и приятно очень )
14

С накрашенным глазом так было?)

Иллюстрация к комментарию
31

Однажды коллега рассказал историю, как он до работы добирался тоскливым тёмным слякотным московским зимним утром.

Как обычно встал с кровати, провёл необходимые процедуры, типа умыться-одеться-выйти... иду, говорит, а на меня народ как-то странно смотрит. И чем дальше иду, тем страннее и страннее. Осмотрел он себя. Обернулся и понял причину - он встать то встал, а не проснулся. Надел джинсы не свои, а своей жены (видимо размеры совпадали) и пошёл себе. А жена вечером штаны скинула вместе с колготами, да так и оставила их на стуле.

Вот он идёт, а эти колготы сзади тянутся за ним, высовываясь из штанин, намокая и удлинняясь постепенно. Обрезал он их в подворотне осколком от найденной бутылки и пошёл на работу. :-)

раскрыть ветку (3)
3

Я эту историю с колготками лет 30 назад уже читала. Так это он был?

раскрыть ветку (2)
1

О! Свидетели баянов подъехали! Вы понимаете, на свете живёт так много людей, и так давно, что неизбежно повторение случайностей и нелепостей.

То, что пересказал я, мне рассказал тот, с кем это действительно случилось. А с баянами можете идти в лес.

И да, история произошла лет двадцать назад, если это интересно.

раскрыть ветку (1)
1

Ну да,конечно.Всё правильно!Как там у великих сказано? «Дайте обезьяне кисти,краски,не ограничивайте во времени, и она напишет вам все картины известнейших художников .» Так что вопрос времени....

9

Достойно на отдельный пост! 👍

раскрыть ветку (1)
12
С тегами "жесть", "NSFW" и"слабонервным не смотреть"!!!
2

Вот что недосып животворящий делает))

2
Несколько часов радости мудскому полу принесла. + в карму)
раскрыть ветку (3)
9

Вижу оскорбления.

раскрыть ветку (2)
1
То очепятка
раскрыть ветку (1)
6
По Фрейду
1

Одна стрелка это не страшно! Ультранасилие же не творили?

раскрыть ветку (2)
2

Блин, там уже ниже фотка! Вот я балагур, блядь!

раскрыть ветку (1)
0
Да все отлично, не переживай
0
Это ещё ничего, я постоянно носки путаю. :[
раскрыть ветку (3)
3
Правый с левым?
раскрыть ветку (2)
2
Нет, левый с правым.
0

Ага. А их 10 штук и все одинаковые.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы