В 50 лет ебашиться на кулаках, ещё и.из-за внешности, как 10-летние пиздюки в школе - это уже даже не клиника. Нахуй вообще с такими "товарищами" общаться?
Мне 47, и тот факт, что я с какими-то мудаками бы замес устроил, независимо от его итога, воспринимается мной исключительно, как стыдоба ебанная.
у некоторых от алкоголя просто вышибает предохранители. Был у нас зав.кафедрой, отличный мужик, умный, вежливый. Бурят по национальности.
100 граммов водки ему хватало, чтобы каждого знакомого и незнакомого он приглашал выйти "разобраться на кулаках".
Ну ХЗ. По моему опыту, в табло с порога, вроде, незнакомых гостей на ДР нигде не бьют. Видишь, что компания так себе, и всё явно движется в направлении эскалации конфликта - нахуя там сидеть?
ну давайте расспросим ТСа как так получилось, может расскажет ).
У меня в практике было уголовное дело, когда два друга, которые знали друг-друга 30 лет вместе нажрались и легли спать, хозяин квартиры на кровати, а его друг - на диване в этой же комнате. Ночью хозяина квартиры посетила белочка и он из травмата расстрелял "инопланетянина", который материализовался у него в комнате на диване.
Вообще ничего не предвещало.
Ревнивые мужики это страшное дело. А страйк - это комплект из такого вот ревнивца и глупой бабы, которой нравится его ревность. Это просто опасно.
У меня на работе есть девчонка с подобным мужем, но хорошо хоть она мудрая, знает его недостатки и всегда правильно тормозит.
Людям нужны эмоциональные качели.
Вот нахуя люди на американских горках катаются? Вот для этого же
Ну, баба может стать ебанутой в процессе. Если же женился на изначально ебанутой - да, сам себе Чикатило.
А тут ещё и компания незнакомых Вам людей. Что Вас до талого держало? Любопытство узнать, чем всё закончится?
Не знаю, как Вы, но я к своим годам научился посылать на хуй людей, общение с которыми мне удовольствия не доставляет.