YouTube на мобильном трафике всё?13
только что почувствовал, что youtube даже на мобильном интернете дал ёбу. Краснодар, мтс. С ВПН полет нормальный. РКН, иди нахуй снова.
Господа , поделитесь, пожалуйста, обстановкой
только что почувствовал, что youtube даже на мобильном интернете дал ёбу. Краснодар, мтс. С ВПН полет нормальный. РКН, иди нахуй снова.
Господа , поделитесь, пожалуйста, обстановкой
Если без шуток, то после его заявления у меня шикарно какое-то время работал домашний интернет. Который до этого даже страницу с видео не загружал.
Но увы :(
Надеюсь, завтра будут вопросы на эту тему. Вдруг опять заработает.
Последнее предложение является шуткой. Хотя я и не думаю, что закрытие Ютуба является политическим решением, скорее это владельцы ВК и рутуба продавили, но Путину на это всё явно насрать. Если он вдруг и не знает, то и когда узнает ничего не изменится.
Если связь между его словами и заработавшим ютубом и была, то только в том плане, что провайдер такой "ура, можно включить, сильно по жопе не дадут, а наличие рабочего Ютуба - преимущество".
Я видела про какие-то новые способы обхода, но, пожалуй, подожду хотя бы до НГ, пусть побольше инфы наберётся.
Спб
Мегафон мобильный не грузит ничего
Билайн домашний недели две как помер (очень хорошо работал, будто никаких ограничений, а потом резко лапки отбросил, буквально на середине видео отрубилось).
Так что ВПН :(
В конце декабря видимо платное будем ставить.
Если у вас наблюдаются неполадки в работе услуг обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru и номер горячей линии 88001000800.
Все проверим и постараемся помочь.
Со стороны Ростелекома нет технических ограничений сервиса YouTube. Как и другие провайдеры домашнего интернета мы также фиксируем нестабильную работу этого сервиса, но это происходит по независящим от нас причинам. Если у вас работают другие сайты и сервисы (поиск, соцсети, госуслуги и т.д.), то услуга доступа в интернет работает штатно