909

Your Indian bro,  Jay

Так вышло, что уже более 10 лет я переписываюсь с одним индейским дедушкой из Северной Америки. У него нет образования, занимается рабочим трудом и народными промыслами. Но как он красиво и поэтично пишет! Вот что значит из поколения в поколение жить в гармонии с природой, по другому видеть окружающий мир, так необычно и так искренне... хочу с вами поделиться  его ответом на мое письмо.  «Добрый вечер, Ytroya. Так приятно снова получить твой дымовой сигнал сквозь огромные расстояния, нас разделяющие. Что касаемо моего пути, то у нас всё ещё продолжается пандемия и мы носим маски в общественных местах. Даже если говорить о родной резервации в Нью Мексико, штат Арзона: и у них до сих пор карантин. Мои родные люди всё ещё не совсем понимают, что происходит из-за недостаточного уровня владения английским. У нас же есть свой переводчик для старейшин племени навахо. Поэтому они всё точно понимают. Ситуация понемногу налаживается и уже всё не так плохо, как было раньше или в последний раз, когда у них был карантин.

Я стараюсь не терять связь с сестрой. Мои братья никогда не пишут и не звонят мне, улыбаюсь). Только младший брат звонит мне на великую луну или иногда пишет сообщение. Обычно мои сёстры держат связь со мной и сообщают, что происходит на индейской земле.

Ты хочешь, чтобы однажды я приехал. Ну, прямо сейчас, это невозможно: авиакомпании сократили полёты очень сильно. Они терпят убытки и просят правительство об огромном займе, чтобы вылезти из финансовой ямы. К тому же, до сих пор не разрешены путешествия по морю. Здесь в Огайо у нас до сих пор пандемия.

Уверен и даже готов поспорить, что ваша страна действительно красива. В ней много разных регионов со своими озерами и горными цепями… Иногда я наблюдаю за оленеводами и их стадами на ютюбе. Это напоминает мне моих людей, живущих в типи и мигрирующих со стадами оленей. Я до сих пор смотрю и улыбаюсь..

На твоем месте, я не стал бы растраиваться из-за трудностей в твоём туристическом деле. В конце концов, мы отправляем наши прекрасные слова по небу. Я знаю, что ты принимаешь своё дело очень близко к сердцу и все люди, с которыми ты работаешь, становятся родными. У тебя благородное сердце и путь сострадания, так что улыбайтесь, все будет хорошо.

Да, и спасибо за фотографии: они всегда наполнены красотой. Красочные пейзажи земли помогают нам понять безусловные превращения великого духа, дающего нам как сокровища, чтобы ими наслаждаться, так и испытания, чтобы их стойко переносить.

Да, наши дни подобны крыльям света. Дни, исчезающие в миге.

Ну, что, с тёплыми объятьями и приветствиями прощаюсь с тобой, мой друг. Пусть твоя жизнь проходит в красоте. Ленивый медведь Джей.»

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры