Your Indian bro, Jay
Так вышло, что уже более 10 лет я переписываюсь с одним индейским дедушкой из Северной Америки. У него нет образования, занимается рабочим трудом и народными промыслами. Но как он красиво и поэтично пишет! Вот что значит из поколения в поколение жить в гармонии с природой, по другому видеть окружающий мир, так необычно и так искренне... хочу с вами поделиться его ответом на мое письмо. «Добрый вечер, Ytroya. Так приятно снова получить твой дымовой сигнал сквозь огромные расстояния, нас разделяющие. Что касаемо моего пути, то у нас всё ещё продолжается пандемия и мы носим маски в общественных местах. Даже если говорить о родной резервации в Нью Мексико, штат Арзона: и у них до сих пор карантин. Мои родные люди всё ещё не совсем понимают, что происходит из-за недостаточного уровня владения английским. У нас же есть свой переводчик для старейшин племени навахо. Поэтому они всё точно понимают. Ситуация понемногу налаживается и уже всё не так плохо, как было раньше или в последний раз, когда у них был карантин.
Я стараюсь не терять связь с сестрой. Мои братья никогда не пишут и не звонят мне, улыбаюсь). Только младший брат звонит мне на великую луну или иногда пишет сообщение. Обычно мои сёстры держат связь со мной и сообщают, что происходит на индейской земле.
Ты хочешь, чтобы однажды я приехал. Ну, прямо сейчас, это невозможно: авиакомпании сократили полёты очень сильно. Они терпят убытки и просят правительство об огромном займе, чтобы вылезти из финансовой ямы. К тому же, до сих пор не разрешены путешествия по морю. Здесь в Огайо у нас до сих пор пандемия.
Уверен и даже готов поспорить, что ваша страна действительно красива. В ней много разных регионов со своими озерами и горными цепями… Иногда я наблюдаю за оленеводами и их стадами на ютюбе. Это напоминает мне моих людей, живущих в типи и мигрирующих со стадами оленей. Я до сих пор смотрю и улыбаюсь..
На твоем месте, я не стал бы растраиваться из-за трудностей в твоём туристическом деле. В конце концов, мы отправляем наши прекрасные слова по небу. Я знаю, что ты принимаешь своё дело очень близко к сердцу и все люди, с которыми ты работаешь, становятся родными. У тебя благородное сердце и путь сострадания, так что улыбайтесь, все будет хорошо.
Да, и спасибо за фотографии: они всегда наполнены красотой. Красочные пейзажи земли помогают нам понять безусловные превращения великого духа, дающего нам как сокровища, чтобы ими наслаждаться, так и испытания, чтобы их стойко переносить.
Да, наши дни подобны крыльям света. Дни, исчезающие в миге.
Ну, что, с тёплыми объятьями и приветствиями прощаюсь с тобой, мой друг. Пусть твоя жизнь проходит в красоте. Ленивый медведь Джей.»

Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.