7936

Yota красавчеги

третьи сутки со связью и интернетами полная жопа, написал об этом в их вк, приложил скрины спидтест, получил стандартную отписку, ну ок, йопта и в африке йопта

сегодня решил еще раз зайти в группу, а тут хоба и я оказывается забанен.

ну логично, чо, нет возможножти зайти, нет возможности пожаловаться, всё тип топ :D

6
Автор поста оценил этот комментарий
Что в чате сказали?
раскрыть ветку (1)
12

по поводу связи? стандартная отписка - наблюдаются проблемы, когда решим неизвестно

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
природный алкалоид

Сравнение это всегда хорошо, это просто прекрасно. Но вот только сравнение должно быть хоть - сколько-то стандартизированным.
Как минимум - телефон должен находиться в одной стадии зарядки (допустим на шнуре), и в абсолютно одинаковом расположении в пространстве. Бывает находясь в комнате, просто изменив положение смартфона в пределах +/- 20 см. даёт мощный результат по качеству. Нужно в штативе замерять, чтобы понять хоть какую-то температуру по палате.
Но и это еще не всё (с) Дядя Лёня
А что вообще даст такой тест? У ненавистной вам компании базовая станция тупо может оказаться ближе к вашему дому, но одна. А у явного "фаворита" - дальше на 4 километра, но их будет в 5 раз больше по району. С чем тут и с кем бороться, кого клеймить, и куда диван наводить?

раскрыть ветку (1)
8

ну то есть, два года в моей квартире йота работала хоть и не шикарно, но стабильно, а тут третьи сутки скорость ниже плинтуса, связь периодически вообще отваливается и постоянно скачет с лте, до джипеэрс, через 3джи и е, но это виноваты неточности в измерении скорости, а не поломка оборудования у опсоса, ясно понятно, пойду извинюсь перед йоптой, нет

В каждой ситуации мы разбираемся индивидуально. Автору поста ответ уже предоставили 👌🏻 

раскрыть ветку (1)
9

ничего вы мне предоставляли, зачем врёте? в чате вчера сказали, что отправят запрос на разблокировку, сегодня пришла смс, что разблокировка невозможна, тут вы мне написали то же самое, где ответы то? :D

2
ТСу уже помогли? Или, хотя бы разбанили в ВК?
раскрыть ветку (1)
6

не разбанили, прислали смс, что в разбане отказано :D

показать ответы
Ты на йопту не гони
раскрыть ветку (1)
5

мне гнать не нужно, если у тебя всё ок, я рад, у меня тоже долгое время всё было терпимо, а теперь вот так:

Привет! Огорчены, что возникли такие сложности со связью и понимаем, насколько неприятны могут быть неполадки в работе интернета :( Подобная ситуация могла возникнуть из-за увеличения нагрузки на вашем участке сети или ухудшения качества сигнала по конкретному адресу.

Что касается блокировки в сообществе - на такой шаг мы идём, если в сообщениях имеются нецензурные выражения, спам, реклама или дублирование комментариев.

Нам бы хотелось еще раз взглянуть на ситуацию подробнее и постараться решить сложности, для этого пришлите, пожалуйста, по любому удобному каналу коммуникации (через наше сообщество в FB (facebook.com/yota.russia), мобильное приложение, сайт (yota.ru/support) или по СМС номеру 0999 с сим Yota) ваш номер и точный адрес, а также прикрепите данные скрины. Дополнительно можете запросить информацию касательно блокировки. Постараемся помочь и ответить на все вопросы.

раскрыть ветку (1)
6

дублирование комментариев, это если я об одной и той же проблеме, сообщаю второй раз? здорово придумано :D

показать ответы
132
Да им пох. Я им в поддержку тоже скрины отправлял такие. Сказали, что работы ведутся. А то, что так несколько месяцев, они проигнорили.
раскрыть ветку (1)
6

у меня до субботы было терпимо, а тут уже третьи сутки вообще никак, сигнал падает до gprs, я такого значка уже лет 10 не видел, минимум ешка была😂

показать ответы

Просто так пользователей не блокируются, мы всегда хотим решить вопрос и поддерживаем продуктивный диалог, который может помочь решить ту или иную проблему.

Доступ к сообществу может быть ограничен из-за за деструктива, дублирования комментариев или оскорблений.

раскрыть ветку (1)
3

читаем между строк - напишите дважды об одной и той же нерешенной проблеме и получите перманентный бан без предупреждения, нечего чернить лицо компании в соцсетях😂

показать ответы
0
Компилирую грибы
Выложите пруфы сюда, со скрином смс
раскрыть ветку (1)
3

Привет! Мы рады всем нашим пользователям и поддерживаем любые обсуждения в нашей группе. Доступ может быть ограничен за использование грубых и нецензурных выражений, рекламу или оскорбление других участников и т.д.

раскрыть ветку (1)
3

враньё, ни одно из описываемых вами действий, я не производил, писал о проблемах со связью, вот ID https://vk.com/jyblperf, предъявите скриншот, где я "использовал грубые и нецензурные выражения, рекламу или оскорблял других участников"

Жаль, что вы решили всё же расторгнуть договор :( Трудности могут нести временный характер и в течении определённого времени нагрузка на сети может снизиться. Также видим, что в комментариях вы прислали скрин, где наш сотрудник сообщил что была составлена заявка на развитие сети - скрывать не будем, точные сроки не всегда известны, но мы не оставляем без внимания подобные ситуации и надеемся как можно скорее порадовать вас улучшениями.

раскрыть ветку (1)
4

тут пришла смс, что в разблокировке отказано, вы молодцы, красиво исполняете акробатический этюд - стою на своём! :D

показать ответы
5
Прежде чем на ету капать, посмотрим на фото с результатом мы увидим jetter(т.е. задержку https://www.speedcheck.org/ru/wiki/jitter/#сопутствующие-условия), а она составляет 1000 мс, т.е. ТС повезло попать на перегрузку сети или же поломка на местности, но такое не всегда можно предугадать. На счет бана в вк, тс мог банально заебать : "пряма ща мне связь запилите".
раскрыть ветку (1)
5

третьи сутки уже перегрузка? ну ок

ну да, наверное заебал, лезу тут со своими проблемами, порочу славную компанию, надо ведь язык в жопу засунуть и сидеть себе спокойно, ждать когда же великие йоптавцы соблаговолят человеческую связь запилить, в этом месяце, али в следующем

показать ответы

Чуть выше мы уже рассказали о причинах ограничения доступа к нашему сообществу. Мы понимаем, что сложности с работой сети могут вызвать множество негативных эмоций и всегда стараемся помочь нашим пользователям. Но без конструктивного диалога сделать это сложно. Дублирование однотипных комментариев под постами не относится к числу инструментов, которые могут как-то повлиять на ситуацию.

Тем не менее мы все также готовы помочь и детально разобраться с возникшими неполадками в чате мобильного приложения Yota, в чате на сайте (yota.ru/support) или же по SMS на номер 0999 (с нашей SIM-карты).

раскрыть ветку (1)
3

ну то есть, меня забанили, за то, что я писал о проблемах со связью, а не за мат и оскорбление пользователей, как вы писали в своих однообразных постах тут, что и требовалось доказать

показать ответы
5
Компилирую грибы
@YotaHelp, пользователь согласен, теперь можете смело отписать, в чем он провинился с доказательствами, чтобы все знали кто прав
раскрыть ветку (1)
3

я уже 2 часа назад просил их предоставить скриншоты моих оскорблений, пока тишина, но зато пишут везде. что просто так не банят, только за "использование грубых и нецензурных выражений, рекламу или оскорбление других участников и т.д." толстый намёк, что я редиска

показать ответы
2

@moderator

у меня такой вопрос, что делать если представитель компании, нагло врёт, это как то отслеживается?

вот а примеру, тут он пишет, что всех предупреждают, но это не правда, меня никто не предупреждал:

#comment_188013037

тут он пишет, что мне был дан ответ, но это тоже ложь, никаких ответов не было:

#comment_187981909

тут инсенуации, что банят они только за мат, оскорбление других участников и рекламу, но это опять же враньё

#comment_187965649

после они признали, что забанили меня, за повторное сообщение о нерешенной проблеме:

#comment_187994220

этот аккаунт нельзя заминусить, он неприкасаемый для пользователей, есть на него какая нибудь управа, или они могут лгать и порочить любого пользователя пикабу, как хотят?

показать ответы

Да, к сожалению, в разблокировке вынуждены отказать. Мы всегда стараемся помочь нашим пользователям и рады любым обсуждениям в нашей группе, но для решения неполадок в работе сети необходим конструктивный диалог с обеих сторон.

Тем не менее мы все также готовы ответить на любые ваши вопросы и разобраться с возникшими трудностями в чате мобильного приложения Yota, в чате на сайте (yota.ru/support) или же по SMS на номер 0999 (с нашей SIM-карты).

раскрыть ветку (1)
2

ну так напишите, с пруфами, в чем я так провинился, что меня нельзя разблокировать в вашей группе, ID моего вконтакта у вас есть, мне даже самому интересно :D

показать ответы
7

Тут интереснее, что и как ТС писал. Думается мне, не за жалобу его забанили.

раскрыть ветку (1)
1

матом не ругался, если ты об этом

показать ответы
2
Ну скинь переписку в вк тогда )
раскрыть ветку (1)
1

как её найти если я не могу в сообщество зайти? а при разлогине вконташечка не дает глядеть все комменты, выкидывает на логин

показать ответы

А что вы, батенька, не договариваете? Просто так в бан не улетают. В личке с представителями переписывались? Стену в вк засирали?

раскрыть ветку (1)
1

я то как раз всё договариваю, а вот представители йопты нет, на просьбу предоставить пруфы, где я нарушаю правила сообщества, морозятся, хотя это решило бы все вопросы, сразу было бы видно, что я редиска и нужно меня подвергнуть обструкции, однако нет, молчат. только везде спамят сообщениями, что просто так не банят :D

показать ответы

Дублирование - это много однотипных комментариев под постами в нашем сообществе. Согласитесь, совсем не приятно, когда в комментариях наблюдается такая картина. В таких случаях мы удаляем повторные комментарии, а пользователя просим так не делать. Только в крайнем случае блокируем пользователя.

Как ранее отметили, вы можете запросить информацию по блокировке в поддержке. Что касается возврата средств - их можно вернуть на банковскую карту, обратившись с её реквизитами и паспортом в точку продаж (yota.ru/map-sales фильтр "приём заявлений"), а также, в ряде случаев возможен удалённый возврат средств, без обращения в точку продаж. Если обратитесь в поддержку по любому удобному для вас каналу - там подробнее про всё расскажем.

раскрыть ветку (1)
1

у меня было 2 сообщения об одной и той же нерешенной проблеме, в разные дни, но я получил бан, себе я верю больше, чем вам

в поддержку уже обратился, там сказали нужно ехать на точку, на днях поеду расторгать договор, а по мобильной связи еще вчера написал заявление о переносе номера, жаль, что у вас все очень красиво в рекламе и на словах, а на деле нерешаемые проблемы со связью и бан неудобных

показать ответы

Не понял, в смысле? А что вам мешает авторизоваться и зайти в диалог? Если вас забанили в группе, то просто будет указано, что не можете отправлять сообщения.

Что-то вы лукавите.

раскрыть ветку (1)
1

какой диалог? я под постом в сообществе писал, а не в личку

0
DELETED

Хз, тоже в питере. Похоже дело в провайдере

раскрыть ветку (1)
1

ну давай возьмём такого же как у тебя в скрине провайдера

показать ответы
0
А ТСу отвечать не будете?
раскрыть ветку (1)
0

уже ответили - нечего делиться в сообществе, что есть траблы со связью, пишите в личку, а иначе мы вас забаним, без предупреждения :D

#comment_187994220

2

У меня все ок с 2015 года, все проблемы я решаю в приложении и не ебу мозг сммщикам в вк)

раскрыть ветку (1)
0

у меня два года тоже всё было ок и я тоже не ебал мозги сммщикам, а потом внезапно стало хуйово и я решил написать об этом в группе под постом, тк темы с обсуждение проблем у йопты нет, получил невнятный ответ и забил, но на следующий день ситуация не стала лучше, забрёл в очередное обсуждение, там парень спрашивал, у одного ли его есть траблы со связью, я ему написал, что нет и рассказал о своей ситуации, после чего получил перманентный бан без предупреждения

0

Ну это же логично, как написал представитель - это нарушение. Понятно что эмоции льют, но писать что я Дартаньян, а меня не за что суки таки банят, еще и плюсцов на хайпе рубить....

раскрыть ветку (1)
0

представитель тот еще пиздобол: #comment_188015733

0

Зайди к ним в группу там под каждым постом пару индивидов спамит « ****ь с**** где моя скорость?! П****» 

А потом их банят

раскрыть ветку (1)
0

ну так может йопте создать раздел «обсуждения», а то норовят все вопросы в личке решать, чтобы не было видно потенциальным клиентам какая жопа творится со связью, типа всё у нас шито-крыто, похер, что фундамент гнилой и перекрытия проваливаются, зато фасад на заглядение.

вот народ и старается по мере сил показать, какая ситуация на самом деле

показать ответы
0
Тоже скорость иногда пропадает, но яб сначала попробовал бы симку в другом телефоне, на твоём скрине сама связь не очень, на последним вообще одна палка из четырёх.
раскрыть ветку (1)
0

у меня и мопед йотовский отвалился, так, что с телефоном всё ок, не ок со связью

Адекватнее всего будет вступить в непосредственный диалог с самим представителем компании

раскрыть ветку (1)
0

если пройдёте по линкам, то увидите, я пытался, но он не отвечает и продолжает транслировать лживые комменты

0
А можно скрин жалобы?
раскрыть ветку (1)
0

#comment_187936927

вторая была ответом, на следующий день, по содержанию примерно такая же как первая (без матюгов), тк проблема не была решена, за вторую получил перманентный бан

Если Вы написали комментарий под постом с матами - правильно сделали, что забанили. Если написали в личку - тогда не правильно. Пишите, как всё было на самом деле
раскрыть ветку (1)
0

#comment_187994220

не матерился я, а надо было, матерящихся хоть предупреждают, перед тем как зобанить😂

0

о, они оказывается какие то работы проводили и даже всё исправили, красота!

правда спидтест видимо уведомить забыли, пасаны не знают, что всё исправлено, вот и результат так себе😂

показать ответы
0

Вообще-то он в 1969 году вышел, малёк. https://vseseriipodriad.ru/multfilmy/2122-korabl-prizrak.htm...

раскрыть ветку (1)
0

в японии, ты японец?😂

показать ответы
0

Это вряд ли, я первый "Корабль призрак" смотрел в ДК в 5 лет. Надеюсь ты знаешь в каком году он вышел?

раскрыть ветку (1)
0

пфф щегол, его показывали в конце 80-х, я когда «хон гиль дон» вышел, уже в школу ходил!

показать ответы

Привет! Ответ на этот вопрос мы предоставили автору поста, а публиковать скрины с перепиской будет как-то некрасиво.

раскрыть ветку (1)
0

торжественно клянусь, что мне, как автору поста, не предоставляли никаких ответов, так же говорю, что скрины с перепиской публиковать считаю красивым и даже жду их, о чем вам писал ещё два часа назад

DELETED
Там просто так не банят. Очень интересно было бы увидеть скрины переписки с матами или оскорблениями специалистов в чате
раскрыть ветку (1)
0

да я уже попросил тутошнего представителя предоставить скриншоты моих матов и оскорблений, но пока тишина, жду с нетерпением

показать ответы
1

А у меня просто пишут, что всё ок, идите нахуй.

раскрыть ветку (1)
0

так тут примерно тоже самое и написано, стандартная отписка

показать ответы

Привет! Огорчены, что возникли такие сложности со связью и понимаем, насколько неприятны могут быть неполадки в работе интернета :( Подобная ситуация могла возникнуть из-за увеличения нагрузки на вашем участке сети или ухудшения качества сигнала по конкретному адресу.

Что касается блокировки в сообществе - на такой шаг мы идём, если в сообщениях имеются нецензурные выражения, спам, реклама или дублирование комментариев.

Нам бы хотелось еще раз взглянуть на ситуацию подробнее и постараться решить сложности, для этого пришлите, пожалуйста, по любому удобному каналу коммуникации (через наше сообщество в FB (facebook.com/yota.russia), мобильное приложение, сайт (yota.ru/support) или по СМС номеру 0999 с сим Yota) ваш номер и точный адрес, а также прикрепите данные скрины. Дополнительно можете запросить информацию касательно блокировки. Постараемся помочь и ответить на все вопросы.

раскрыть ветку (1)
0

да кстати, такой вопрос, как вернуть деньги за проплаченный на год модемный интернет? что то мне сильно расхотелось быть вашим клиентом

показать ответы

Меня смущает, что я вижу там довольно резкие комментарии и их не удаляют. Видимо вы действительно вели себя не хорошо (маты и тп.)

раскрыть ветку (1)
0

не было матов, с матами посты просто удаляют, а мой испарился :D

1

Короче, тебе явно есть что скрывать.

раскрыть ветку (1)
0

короче пришлось через впн и инкогнито искать посты и вот тут смешно, первая переписка сохранилась, а вот второй тупо нет, пост не удалён, его вообще нет, отметил сообщение на которое отвечал, хз, что бы это значило

показать ответы
1
Ну тут вердикт тогда один - зона покрытия просто в хлам убитая. Почему в вашем случае если ранее все работало, хз. Возможно убрали от вас ближайшую точку.
посмотрите через Network cell info до какой вышки цепляется симка и на какой диапазоне.
Сосбтвенно там будет уже хоть что-то ясно
раскрыть ветку (1)
0

да скорее всего, что то сломалось, тк до этого сигнал на мопеде был более менее, а сейчас SINR/RSRP -4 dB / -111 dBm

Ну значит поломка на станции. А на счет вк, ну скинь диалог вк.
раскрыть ветку (1)
0

как я его скину если меня там забанили? пытался найти через режим инкогнито, но сучий вконтакт не дает просмотреть все сообщения, выкидывает на логин, а если ввести логин то я не смогу смотреть сообщения тк забанен, порочный круг :D

показать ответы
0

Так нет уже давно безлимита, на старых тарифа только :)

раскрыть ветку (1)
0

есть безлимит, года полтора назад вернули

Ну у тебя тест до какого-то непонятного провайдера Нева линк.

Не факт что это косяк у еты. Вполне может быть косяк у Нева линк.

Для полноты эксперемента надо сделать тест до еты и какого нить ещё провайдера, более известного. Например ростелекома.

раскрыть ветку (1)
0

ну вот ростеоеком

показать ответы

Ну это если повезёт, но скорее всего нет. Будешь ебашить пока твои дети зарабатывать не начнут. Ты кстати не спеши на работу выходить, дай родителям ещё пожить.

раскрыть ветку (1)

у меня скорее всего рабочего стажа, больше чем тебе лет, так, что мимо :D

показать ответы

А что вы, батенька, не договариваете? Просто так в бан не улетают. В личке с представителями переписывались? Стену в вк засирали?

раскрыть ветку (1)

держи недоверчивый: #comment_187994220

меня забанили, за то, что я дважды написал об одной и той же нерешенной проблеме, о чем собственно и пост

показать ответы

Согласен, именно так ты и будешь себя ощущать через 25 лет. Считай папка поговорил с тобой о сексе. Держись!!!

раскрыть ветку (1)

через 25 лет, если верить статистике, я буду лежать на полтора метра ниже поверхности :D

показать ответы

Вы же дети. Вы думаете, что дяди специально отключают: воду, электричество, интернет, отопление и прочее, только для того, что бы прочитать в пабликах, какие они плохие? Или они это делают, что бы вам было что написать гневное таким же детям как и ты? Хорош тупить, начни нормально работать. А то зайдешь в магазин, а там консультант знает меньше чем в яндекс маркете написано о товаре.

раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
YouTube0:18
показать ответы

Дружище, ты так и не ответил на мои 2 вопроса. Уже можешь не отвечать, мне всё понятно. К этой фирме я отношусь так же, как и другим. То что знаю как там устроено, не значит что мне они нравятся. 2 раза в одном предложении написать "любимая йопта", про адекватность не тебе мне говорить. Я своим возрастом не тыкаю, ровесничек) Пост ты смог написать, а что такое тэг не знаешь, парадокс)) Думаю конструктивного диалога не получится. Надеюсь ты сможешь так или иначе решить свою проблему.

раскрыть ветку (1)

что такое тэг я знаю, а вот как тэгать других пользователей нет, прикинь

Я разве говорил что на стене писать запрещено? Вы видимо не понимаете вопросов, которые были заданы. Я не учитель коррекционного класса и что либо разжевывать не вижу смысла. Либо вы действительно не догоняете что от вас хотят узнать (сочувствую), либо вы увиливаете от неудобных ответов (срубить плюсцов).
раскрыть ветку (1)

дружище, если ты настолько неадекватен, что не видишь, что я на все вопросы всем отвечаю,, в отличии от твоей любимой йопты, ну значит не судьба, люби дальше свою йопту, пока она и у тебя не отвалится

з.ы. я старенький уже, мне больше 40 лет, я в ваших новомодных теганьях ничего не понимаю, так, что давай ты мне на русском, без сленга напишешь, чего именно тебе непонятно, чтобы я пояснить мог

показать ответы
Ну кухню я знаю. Вы переписывались на стене вместо лички? Тегали других пользователей?
раскрыть ветку (1)

эм, а писать на стене запрещено? ничоси! а тегали, это как? о__О

показать ответы
2

Было бы хорошо, если бы вы опубликовали всю переписку, чтобы не-было недопонимания.

раскрыть ветку (1)
2

Невский район, левый берег, на складе стоит йота, по спидтесту данлоад около 24 почти постоянно, аплоад 14, вокруг плотность возможных юзеров низкая по факту самой застройки района, как только начинаю выгрузку больших файлов - скорости пиздец.

раскрыть ветку (1)

у меня больше 12 и раньше не было, а сейчас вообще как на диалапе

2

Было бы хорошо, если бы вы опубликовали всю переписку, чтобы не-было недопонимания.

раскрыть ветку (1)

я бы с удовольствием, только как? думал при разлогине получится зайти глянуть, но вконташечка не дает долго смотреть, выкидывает на логин :(

показать ответы
0
Так с другой симкой как?
у вам что за тариф?
разве можно использовать одну и ту же симку как можем и как мобильную для связи?
раскрыть ветку (1)

она не одна и та же, у меня и на мобиле йопта и на на компе модем йопта и у обоих со связью жопа, модем вообще постоянно теряет сеть, так, что дело не в помирающем радиомодуле явно

показать ответы
Завидую, у меня центр Питера и проводного интернета нет никакого
раскрыть ветку (1)

жил в центре, было твое тв, а до него авангард

показать ответы
Оператор не банит просто так, если писал с матюками, тогда и получи чс, все просто
раскрыть ветку (1)

нет не писал с матюками, кстати за матюги они и не банят, только сообщения трут

показать ответы
0

другая симка как?

у меня радиомодуль умирал так же

раскрыть ветку (1)

на модеме йотовском у меня тоже радиомодуль помирает, внезапная эпидемия у радиомодулей с йотовской симкой? :D

показать ответы
0
Провайдер "nevalink". У меня аж олдскулы заклинило. Не думал что оно ещё живо.

p.s.Оказалось это уже другая контора.
раскрыть ветку (1)

спидтест счел его оптимальным, тут для камрадов еще два скрина добавил в комментах, на ростелеком и еще какой то, от смены провов ситуация как то не меняется😁

показать ответы
0
У меня тоже йота и такая же ситуация. Обратил внимание что если активирую вторую симку в телефон без интернета, но в настройках оставляю главной симкой по интернету йоту,она начинает нормально работать. Как только отключаю вторую Мегафон то у йоты начинается черепаший интернет. Хотя расхода трафика по второй симке нет. Думаю связано с новым годом,сеть перегружена,мне так сказали в поддержке.
раскрыть ветку (1)

так мегафон и йота это считай одна контора, только юрлицо разное, вышки одни и те же, не?

показать ответы
1

Не васька случайно? У меня такой пиздец в вечернее время тут)

раскрыть ветку (1)

не, невский район, пролетарка

показать ответы
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
Все переписки хранятся во вкладке "Сообщения" если что
раскрыть ветку (1)