Это фигня. Я видел как люди, не имея ложки, суп ели горбушкой черного хлеба, предварительно убрав оттуда весь мякиш =] Так что йогуртовой крышкой меня не удивить )
раскрыть ветку (15)
Однажды, уже будучи стариком, Диоген увидел, как мальчик пил воду из горсти, и в расстройстве выбросил из сумы свою чашку, промолвив: «Мальчишка превзошёл меня в простоте жизни». Он выбросил и миску, когда увидел другого мальчика, который, разбив свою плошку, ел чечевичную похлебку из куска выеденного хлеба.
раскрыть ветку (3)
так в одном из заведений в нашем городе подают супешник, мало того, что ложка из корочки, так еще и "тарелка" представляет собой округлую булку хлеба их производства без мякиша, кстати оч вкусно
раскрыть ветку (3)
Хахаха))) голь на выдумки хитра) мы в походах тоже изобретали кружки и ложки из банок из под сгущенки)))
брала с собой в училище салатик, а тоже забыла ложку и вилку, а с собой были только хлебцы такие длинненькие, пришлось ими есть )
пффф... пацаны в общаге презик наизнанку выворачивали, чтобы новый не использовать, а некоторые стирали даже
ещё комментарий