Лиза то вообще пздц, и покупал же кто то ее зв 65 000р. Я там только хранил, не занимался трейдерством.
я в шоке что ты столько денег там сохранил и не просрал всё на лизунах и лимбах))) а так киданули так же нашего руководителя пула posei Don a ?
я не лезу в лизуны и прочую шляпу))) а так уже позвонил друзьям, чтобы деньги оттуда выводили, многие там по целому битку хранят.
На сколько видно на скриншоте, вьювер висит. От тебя или к тебе? Тоже канал утечки.
вьювер ко мне, но это подключается брат, в нем уверен на 100кк%. И плюс когда по вьюверу удаленно подключается это сразу заметно (мышка ездит, экран моргает, заставка рабочего стола сменяется на черный фон), а я как раз сидел за компом в это время.
хотя двойная, 2FA я отключил, но при автризации помимо пароля надо еще по ссылке с почты перейти.
Поняли каким образом это случилось? просто до этого лежали и другие суммы, гораздо большие, но все было ок. Самое интересное, что я в это время сидел за компом, мониторил биржу, но ничего подозрительного не заметил.