Yobit-мошенничество!

Доброй день всем! Сегодня ночью с моего аккаунта на бирже Yobit было украдено 0,73 ETH, деньги были выведены через Yobit код((( Техподдержка молчит. Может кто-то из местных сталкивался с подобным?

Yobit-мошенничество! Криптовалюта, Криптобиржа, Лига Криптоаналитиков, Лига криптовалют, Yobit
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я везде и всем пишу-забудьте этот сайт!!!это полнейший скам,одна их Лиза чего стоит,да и фейковых монет типо Gram там просто нереальное количество,они сами штампуют эти монеты,пампят и забрасывают.у меня там ничего не увели,я там не терял,но после того как я открыл для себя binance и epayments,я забыл этот сайт,когда выводил все,то на последок ещё бонусом была комиссия за вывод xem в размере 20монет(10$ на тот момент)что подтвердило для меня правильность моих действий,избегайте этот сайт
раскрыть ветку (1)
0

Лиза то вообще пздц, и покупал же кто то ее зв 65 000р. Я там только хранил, не занимался трейдерством.

0

я в шоке что ты столько денег там сохранил и не просрал всё на лизунах и лимбах))) а так киданули так же нашего руководителя пула posei Don a ?

раскрыть ветку (1)
0

я не лезу в лизуны и прочую шляпу))) а так уже позвонил друзьям, чтобы деньги оттуда выводили, многие там по целому битку хранят.

показать ответы
0
Сношай техподдержку.
раскрыть ветку (1)
0

Пытаюсь, спасибо за советы!!!

0
А не это имел в виду. Удобство и цена. За ввод/вывод будет процент сниматься. По поводу длины, если вводишь с клавиатуры - то достаточно. Если копируешь, то обязательно разбивать на части и вводить в разной последовательности (не забывай, что в памяти последовательность скопированных символов остается) ну и ни какого автоматического входа! Пароли в браузерах, зачастую, хранятся не зашифрованные.
На сколько видно на скриншоте, вьювер висит. От тебя или к тебе? Тоже канал утечки.
раскрыть ветку (1)
0

вьювер ко мне, но это подключается брат, в нем уверен на 100кк%. И плюс когда по вьюверу удаленно подключается это сразу заметно (мышка ездит, экран моргает, заставка рабочего стола сменяется на черный фон), а я как раз сидел за компом в это время.

показать ответы
1
Чем обусловлена уверенность? Другой вариант увели пароль. Фишинг или иная хрень. Виндовз уж очень дырявый. Особенно если 10. Может имеет смысл заморочиться? Поставить виртуалку с линуксом и через неё ходить на биржу.
раскрыть ветку (1)
0

Приходят же письма о успешной авторизации, тут такого не было.

показать ответы
0
Сочуствую. Ставь очень длинные пароли, вводи их частями, дополнительная авторизация обязательна. Все это не панацея, но и холодный кошелек не выход. Меняй биржу.
раскрыть ветку (1)
0

Куда уж длиннее, больше 20 символов. А почему думаешь, что холодный тоже опасен?

показать ответы
0
Авторизация двойная?
раскрыть ветку (1)
0

хотя двойная, 2FA я отключил, но при автризации помимо пароля надо еще по ссылке с почты перейти.

показать ответы
0
Сталкивался. Тоже скоммуниздили. Не вернули.
раскрыть ветку (1)
0

Поняли каким образом это случилось? просто до этого лежали и другие суммы, гораздо большие, но все было ок. Самое интересное, что я в это время сидел за компом, мониторил биржу, но ничего подозрительного не заметил.

показать ответы
0
Авторизация двойная?
раскрыть ветку (1)
0

нет, но аккаунт насколько я понял не ломали

показать ответы