Мой жизненный опыт общения с различными людьми позволяет уверенно сказать "Да, свистит". У всех. И у меня. Если не свистит - то значит всё выкипело.
Да, свистит, но у кого то посвистывает, как будто шепчет, а у кого то прям "закройте окно-дует!"
Вы сшакалили иллюстрацию, часть читателей вас поддежало в том что все дожны выглядеть +- одинаково. Так выразите своё мнение. Пусть оно даже будет в плане того, что такие люди имеют психические отклонения и должны быть помещены в специализированные учреждения, правильно? А то это не я...
Дело не в одинаковости. На фото реально человек с психиатрическими проблемами, ну. Вы не видите этого? Там же по выражению лица, форме подачи себя на фото и восприятии себя прямо очевидные проблемы. Другое дело, что ржать над больными людьми - не дело. Но по сути комментарий прямо в точку.
Братан, это просто забавный, как сейчас модно говорить, тайм стоп из соц сетей. Не более. Если я захочу выразить свое серьезное мнение, касаемо каких то важных тем - оно есть и я обязательно его выражу. Но тут не много не тот случай) Извини за фамильярность в начале, у меня сегодня у самого днюха, и мне аж 43, и мы все с возрастом молодимся, кто как) Когда я это увидел я ржал как конь минут 15) если кому то это доставит такое же или близкое веселье - отлично, иначе зачем нужен Пикабу с хештегом юмор, не правда ли?)))
Она выглядит забавно, но там 451 комментарий, а тебе "зашёл" именно этот? Немногогрустно, что мнение аудитории в чувство юмора совподает с твоим. Ну тогда просто с Днём рождения и душевного тебе здоровья!
В свои 35 пытается выглядеть на 15, хотя по виду все 60 можно дать. Интересная личность.)))
Когда человек думает что ему не столько лет сколько на самом деле - это психическое отклонение

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.