Эйджизм подкралси незаметно. Страдаю
Батюшки! Как подумаю, что могла помереть, так и не узнав, что в нашем дивном городе Б проходят быстрые свидания, аж дурно становится!
Никогда не слышала о таком празднике одиноких сердец, а тут коллега поделилась. Говорит: Сходи, там такие же, как ты. Но не объяснила, почему такие же, как я. Одинокие или слегка пришибленные? Решила не уточнять, а то вдруг скажет правду. Ну её. Мне такие потрясения в жизни не нужны.
Значит, нашла сайт с этими быстрыми свиданиями и сразу же обнаружила там дискриминацию. Неужели нас, женщин, настолько считают тупыми, что думают, что мы не заметим притеснение по возрасту? Я вот заметила! И даже обнаружила грамматическую ошибку на сайте. Но это не суть.
Там, знаете, как выглядят возрастные группы? У женщин возрастной диапазон для участия 18 – 36, а у мужчин: 20 – 45. То есть, по мнению организаторов и участников, женщина в свои 37 для мужчины 45 лет – уже не фонтан, а сиплый вопль отчаяния.
Ну несправедливо же!
Что прикажете делать одинокой барышне целых три года до вечеринок "кому за"? Ходить на дартс? Бред же! Но и туда я, кстати, тоже на всякий случай записалась.
Одно радует, что стоимость участия в этом любовном марафоне – 500 рублей. Вроде по-божески, но хотелось бы сразу абонемент и карту "любимый гость". Не все же женщины бывают прямо красивые. Некоторым нужно примелькаться местной публике, войти в доверие, чтобы усыпить бдительность. Ну, вы понимаете. Не хочется, чтобы от меня каждый раз разбегались как в Форт Боярде.
В общем, заявку оставила. Сижу, жду звонка от администратора.