13

Эвтаназия животных

Высказаться хочу , больно мне .

После смерти матери , мне было 18 лет мне друзья привезли кота а точнее котенка Гошу . Жили мы душа в душу 17 лет вместе . Любила его безумно ! Спал со мной на подушке , слизывал слезы когда я плакала , обнимал лапой . Был предан как собака . Стал часто пить , я не знакома с диагнозами и симптомами заболеваний , но поняла что что-то не так . Поехали в больницу повышены все показатели 3-4 стадия ХПН , я в слезы , купили лекарства лечили , динамики не было стали водить на капельницы . К слову после первой капельницы стало лучше я обрадовалась , думаю шанс есть . Но на другой день опять стало плохо , опять повезли . Приехали не такие бодрые как в первый раз . Увозила к 10 и забрала в 7 вечера . Утром после капельниц Гоша не пришел ко мне на подушку , я ночью обычно вставала и кормила его и следила чтобы он пил воду . А тут после капельницы думаю лучше стало , ночью не вставала , утром побежала его искать , он сидит под кроватью , задыхается , хрипит . Я ноги в руки и в больницу , а так отек легких , поместили его в камеру кислородную , врач сказал если динамики не будет к вечеру будем решать что дальше . Вечером динамики не было , на протяжении дня я размышляла и понимала что если я заберу его домой то есть вероятность что он задохнется в судорогах дома , будет испытывать боль , боль итак была его спутником все время болезни , он прятался под кроватями , и было увидел как ему плохо . Сидел камушком . Я приняла решение что не хочу чтобы он умирал в муках , решила что мой эгоизм в хотении того чтобы он умер со мной и у меня на руках это только эгоизм . Не хотела чтобы ему было больно . Пришла прощаться взяла его на руки , он вырвался и пошел обратно в эту камеру кислородную . Я там все заревела ( И понимала что если я буду присутствовать при уколе то совсем себя потеряю , ну не смогла я морально это видеть , мне так больно было , то есть все таки я проявила эгоизм и не была с ним рядом . Теперь совсем мне плохо , от мысли что я его оставила , не могу успокоится . Просто выговориться хотела на психолога денег нет . Больше ни одного кота не заведу , сердце мое разбито . Прости меня Гоша .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы