1711

Эволюция Volkswagen Golf

Golf 1

1974г.

Golf 2

1983г.

Golf 3

1991г.

Golf 4

1997г.

Golf 5

2003г.

Golf 6

2008г.

Golf 7

2012г.

Здесь сделаем небольшое отступление.

Под любым подобным постом можно встретить комментарии "а вот там был ещё такой салон/руль/приборы", да, со временем автомобили обрастают ворохом разных вариантов оформления, здесь же показаны отдельно взятые примеры для каждого поколения, но как пример, вот интерьер 7 Гольфа в исполнении GTI

Golf 8

2019г.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Дааа немцы все дороже и дороже(впрочем как и остальные машины) да и качество хромает . Знакомый так Ауди А4 взял с нуля. У оф дилера . Кааак давай все сыпаться . То одно то другое. Потом мне сказал я говорит два дня радовался-когда купил и когда продал
раскрыть ветку (47)
2

Странно, мб ему не повезло. В семье были считай с нуля а6 в кузове с5 и аж 3 а6 в кузове с7. Буквально от то до то до 200 000 пробега все а6 жили. Самое дорогое что было, на моей а6 накрылся мехатроник в коробке, который почини по гарантии на 4 летним блять авто благодоря кулансу. Вообщем именно а6 очень живучие и надежные в целом оказались. Двигатели были 1.8t и атмосферники 2.4 и 2.8.

0

немец уже не тот. К станкостроению это тоже относится

раскрыть ветку (18)
0
DELETED
Ну хз, как владелец трех Гольфов подряд могу сказать - есть проблемы, но так чтобы критичного ничего. На 6ом была DQ200(коробка, гольфоводы поймут) вот с ней ездил по гарантии к дилеру. Больше вроде и не было проблем, пробег примерно 30к км за год. Сейчас седьмой, не жалуюсь. Сравнивать есть с чем
раскрыть ветку (11)
1

про dq200 поймут не только гольфоводы, а почти все кто в курсе про скандал с дсг. прошло уже лет 10, уже мокрые преселективы, но имя дсг все еще не отмылось)

раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Сейчас dq381, могу сказать только что в спорт режиме более внятная, не особо чтобы гонщик, но иногда надо. Это я к тому что dsg не пугает, если понимаешь что и как. Вторая машина - японец, мне его автомат кажется вялым, вроде и кобыл побольше и момент, но какой то он задумчивый. И да, следующей машиной будет Гольф))))
раскрыть ветку (9)
0

у вв отклик на педаль вялый - "ты сильно нажал на педаль? хочешь ускориться? точно? точно-точно?" и потом уже идет ускорение (забавно что адаптивный круиз при этом разгоняется нормально). некоторые шьют коробку прошивкой от ауди, там поведение адекватней, но есть ли такая для dq381 я хз, только под dq500 видел.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
У японца по другому- таааааааак ты врооооооооде нааажаааал, щааааа, погоди, вот щааааааа, ааааааааа я едуууууу. Бывает надо сразу с Ганса пересесть на Леху, вот тогда и понимаешь - коробас у ВВ работает как надо))))))))
раскрыть ветку (7)

ну от вариатора (который ща многие япы пихают) нечего ждать динамики)

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Не вариатор - автомат, говорил с собратьями, у всех так. Обещают исправить, поеду на ТО поинтересуюсь. Тестил РАВ4 новый, с вариатором, тот более резво откликается
раскрыть ветку (5)
0

у нового рав4 (с новым вариатором) 1я передача механическая. типа для оффроада и старта. на каком-то обзоре он даже тигуан 180лс объехал, но в это слабо верится

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Не вникал, в "бубнеж" мальчика не вслушивался, просто захотелось прокатиться, пока ждал документы
0
Его бы научили сначала поворачивать, а то успел прославится Рафик
раскрыть ветку (2)
0
А со станками то что у них стало? Хотя был на преведущей работе станок немецкий С ЧПУ . Нихуя и не работал. Причем новый
раскрыть ветку (3)
0

вот я про новые чпу и говорю. Сыпятся . То одно, то другое, то третье. Год отработали и понеслось. Причем сервисмены теперь говорят что это же нормально, станок работает, идет износ

раскрыть ветку (2)
5
Да пиздец . Вот у нас тайваньские ЧПУ на износ работают. Да хоть бы что им. Правда на одном был заводской брак задней бабки. В гидроканале была трещина и сифонило по малеху. Так все заменили по гарантии. А за немца никто не взялся . Даже сервис. Так и продали его потом
раскрыть ветку (1)
0

Ну хз, я когда десять лет назад на заводе работал пиздецом считалась итальянская ровелла. Все остальное - хаасы, фануки и даже хартфорд и китайские произведения имена которых я не вспомню работали 24/7 без особых поломок, только обслуживание.

Немец уже не совсем немец. Перенос производства в Азию общемировая практика. Даже некоторые страны Азии это делают

раскрыть ветку (1)
1

Golf производится исключительно в Германии. Его производство в другие страны не переносилось и не планируется.

ещё комментарии
DELETED
Надо обратить внимание на шкоду. По сути тот же ФВ, только чехи хорошо стараются, чтобы именно их покупали а не ФВ
раскрыть ветку (5)
3

шо то ваг, шо то ваг

1

шкода как менее именитый бренд рассчитана не на мажоров, а на семейных и расчетливых людей. им насрать что дизайн от пининфарина и что быстрейший в классе до сотки - главное качество. поэтому упор идет на него. но в целом это удешевленный и упрощенный вв, который в свою очередь бюджетная ауди.

раскрыть ветку (2)
1

Странно но рапид дороже поло

раскрыть ветку (1)

Просто "полуседан" - не европеец (там не покупают такие автомобили), и потому в плане цены тоже не совсем VW

У Шкоды такая же платформа MQB как и у VW с AUDI. Те же движки, та же коробка, та же подвеска. Шкода это VW, только материалы салона беднее. Да, кстати, SEAT из того же стана, если не знали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы