В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Ну орангутанги, как и остальные приматы довольно умны. Я как то ходил посмотреть, так у него стоит вполне себе обычная бутылка с водой. Открыл, попил, закрыл, убрал на место. Чёткие упорядоченные действия.
Эволюционировали и те, и те. У эволюции нет цели, только путь. Орангутаны - тоже вершина эволюции в своей ветке. Почему-то многие считают, что цель эволюции - сделать человека. И что все организмы к этому стремятся)
Читал: взрослый орангутанг по интеллекту - как не шибко образованный мужичок.
Видел ролик. Орангутанг в клетку зашёл, в руках гамак. Привязал надёжным узлом внизу, завязал вверху к прутьям решетки. Лег. Покачался... Не, что-то не то... Перевязал повыше верхний узел. Лег, балдеет...
Был в зоопарке, подходил к клетке с орангутангом, сидит спокойно, на меня смотрит! Поднимаю большой палец, типа все гуд? Он сворачивает губы в букву о и показывает тоже большой палец! И пошли каждый по своим делам: он куда-то за кусты, я на других смотреть)
Может ему нравится. Он в клетке сидит, а тут рожи строят, контактируют. Хоть какая-то радость у обезьянина. Дети полезное дело делают, а вы их обзываете
Однажды утром 24 февраля открываю я поисковик и виду первую (и последующие) новости в ленте: Караул! Ужас! Кошмар! В сафари-парке лев кинулся на человека! Я сильно удивлена, в этот парк вожу туристов более 10 лет, с момента открытия, всегда всё чинно-благородно, даже представить себе такое трудно. Так зачем представлять? Оказывается, есть видео! В плохом качестве, но явно видно, как лев бежит прям на оператора, в горку и вдруг сворачивает... Ну, я-то поняла что к чему, чтобы убедиться в своей правоте, звоню знакомой, что там работает, она говорит: да мы смотрели по камерам, эти три мужика полчаса до льва докапывались, ну он и побежал. Добежал до границы вольера, а там электропастух, толстое высокое стекло-стена и облака колючей проволоки поверху, хотя лев так высоко не прыгает. Добежал, свернул, пошёл по своим делам, думая, что за идиоты. Зато какая шумиха, какие заголовки! А самая вишенка (почему я и дату помню), каждое 23 февраля парк проводит день открытых дверей - всем мужчинам бесплатно. Т.е. три взрослых мужика сэкономили на входе и не нашли себе другого развлечения в большом красивом парке с канатной дорогой (тоже бесплатно в этот день) и множеством разнообразной живности
Мне кажется что к высшим приматам надо относиться как то более уважительно. Что содержание высших приматов в зоопарках не далеко ушло от зоопарков человеческих.
Давным-давно, Дроздов вроде даже рассказывал, что "орангутан" - на местном языке "лесной человек", а вот "орангутанг" - "лесной вор". А учитывая, что обезьяны не прочь были разорять сельхоз посадки - второе название у местных очень даже в ходу. Но "по научному" решено именно без буквы "г" использовать название.
В новосибирском зоопарке, орангутанг веревку перекидывает через крышу вольера, чтоб ему банан туда привязали. Т.е он находится за стеклом а крыша из металлические прутьев ))
Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, зк Семенченко Hиколай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям. В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу — мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки — сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти — они и в Африке черти. Hа полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит — петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно — петух. Вдруг вижу — идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Hатуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы зк бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: — «Hате Вам», товарищ смотрящий, — «петушиной хавки отведайте». Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу — чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает. Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу — петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: — Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился! Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Hу, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Hи за что, ни про что зашкварил! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него: — «Порву, тварь, сука буду — порву! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!» Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Hу, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении. Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол «обезьяна правильного мужика зашкварила», и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. «В противном случае», говорят — «год исправиловки за хулиганку тянуть будешь». Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Hо ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается — петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит — была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду — замочу падлу павианскую. С уважением жду вашего ответа. Колян.
Нам с сестрой обезьяна по лбу себе постучала кулаком. Не горжусь этим фактом))
2
DELETED
Когда я вижу такую проперженную копипасту в горячем, мне хочется спокойно поднять руки и медленно начать хлопать ТС. Чтобы он засомневался, кто же эволюционировал, он или орангутанг
Он просто не разговаривает - физически не может. Но его ум у него в голове не хуже человеческого. Вполне возможно, я думаю, обучать животных грамоте. Вот тогда будем контактировать более полноценно. И они нам поведают многое, что нам сейчас недоступно. Вот бы чем люди занялись, а не эти все идиотские войны.
в 90е , в Новосибирском зоопарке наблюдал такую картину, к клетке с медведем подходит чувак, по виду "новый русский", все аксессуары при нём, как то, малиновый пиджак, барсетка, бижутерия на шее, перстни и начинает барсеткой дразнить медведя, тому надоело такое поведение и он через решётку, когтями в 20 см длинной цепляет эту барсетку, из которой посыпались купюры, бледный чувак побежал искать работников зоопарка, чтобы ему вернули деньги... чем всё кончилось, я не стал ждать, ушел...
Раз уж мы говорим про эволюцию, то, вообще-то, орангутанги эволюционировали настолько же хорошо, насколько и люди. Во-первых, они идеально приспособлены к своему местообитанию и стилю жизни - в кроне деревьев. Во-вторых, человек разумный - это весьма молодой вид, орангутанги на несколько миллионов лет раньше отделились от своих предков. Поэтому они еще и дольше эволюционировали, чем люди.
DELETED
В зоопарке, шимпонзе всегда нравится. Лицо с простиночкой, а как мозг работает. Не дотягивается до яблока, знает, что надо взять палку и ей подтолкнуть. Всегда смотрюна это животное с восхищением
напомнило ) были в старом осколе в зоопарке этим летом. вообще часто туда ездим, по 2-3 раза за сезон. но один эпизод особенно запомнился. приехали, как всегда прошлись по оленям, козам, осликов, скормили им всю зелень и морковку. дошли до вольера с шимпанзе. в вольере их двое. два самца. напротив вольера - разновозрастные детишки, дразнят обезьян, корчат рожицы, «пукают» губами, обезьяны повторяют это, но видно что разражаются, а мелкоте это только в радость, вызывает неописуемый восторг. а надо сказать что вольер двухуровневый, на фасаде большое пластиковое окно, посередине внизу - открытая форточка, откуда обезьяньи морды и иногда (_*_) торчат, верхние «нары» под сводом, их особо не видно и этот второй этаж зашит проф листом. тут один из шимпанзе психует, срывается, поднимается наверх, начинает биться об стены, об проф лист, будто играет на барабанах. все завороженно, раскрыв рот (это важно) смотрят на верхнего «барабанщика» в это время я замечаю что асфальт возле вольера в странных коричневых пятнах, перевожу взгляд на обезьяна, который остался сидеть внизу у форточки… и тут до меня доходит, что у этих приматов такая, блин, схема. когда их кто то сильно бесит, один лезет наверх, начинает там колотиться и усыпляет бдительность надоедливых детишек. а второй в это время просто закидывает их какашками. ну прям как в мультфильме мадагаскар )) с криками «ОСТОРОЖНО!!» хватаю дочь и отбегаю на безопасное расстояние. на этот раз обезьянам не повезло, был недолет. а эту какашку потом чей то пизд*к растоптал смачно когда дразнил обезьян в компании уже других, неискушенных детишек как то так )
Ну орангутанги, как и остальные приматы довольно умны. Я как то ходил посмотреть, так у него стоит вполне себе обычная бутылка с водой. Открыл, попил, закрыл, убрал на место. Чёткие упорядоченные действия.
Эволюционировали и те, и те. У эволюции нет цели, только путь. Орангутаны - тоже вершина эволюции в своей ветке. Почему-то многие считают, что цель эволюции - сделать человека. И что все организмы к этому стремятся)
Видел ролик. Орангутанг в клетку зашёл, в руках гамак. Привязал надёжным узлом внизу, завязал вверху к прутьям решетки. Лег. Покачался... Не, что-то не то... Перевязал повыше верхний узел. Лег, балдеет...
Был в зоопарке, подходил к клетке с орангутангом, сидит спокойно, на меня смотрит! Поднимаю большой палец, типа все гуд? Он сворачивает губы в букву о и показывает тоже большой палец! И пошли каждый по своим делам: он куда-то за кусты, я на других смотреть)
Может ему нравится. Он в клетке сидит, а тут рожи строят, контактируют. Хоть какая-то радость у обезьянина. Дети полезное дело делают, а вы их обзываете
Однажды утром 24 февраля открываю я поисковик и виду первую (и последующие) новости в ленте: Караул! Ужас! Кошмар! В сафари-парке лев кинулся на человека! Я сильно удивлена, в этот парк вожу туристов более 10 лет, с момента открытия, всегда всё чинно-благородно, даже представить себе такое трудно. Так зачем представлять? Оказывается, есть видео! В плохом качестве, но явно видно, как лев бежит прям на оператора, в горку и вдруг сворачивает... Ну, я-то поняла что к чему, чтобы убедиться в своей правоте, звоню знакомой, что там работает, она говорит: да мы смотрели по камерам, эти три мужика полчаса до льва докапывались, ну он и побежал. Добежал до границы вольера, а там электропастух, толстое высокое стекло-стена и облака колючей проволоки поверху, хотя лев так высоко не прыгает. Добежал, свернул, пошёл по своим делам, думая, что за идиоты. Зато какая шумиха, какие заголовки! А самая вишенка (почему я и дату помню), каждое 23 февраля парк проводит день открытых дверей - всем мужчинам бесплатно. Т.е. три взрослых мужика сэкономили на входе и не нашли себе другого развлечения в большом красивом парке с канатной дорогой (тоже бесплатно в этот день) и множеством разнообразной живности
Мне кажется что к высшим приматам надо относиться как то более уважительно. Что содержание высших приматов в зоопарках не далеко ушло от зоопарков человеческих.
Обезьяны хоть и животные,но они вполне себе сообразительные и обучаемые
Эволюционировал тот кто пишет орангутан правильно.
Давным-давно, Дроздов вроде даже рассказывал, что "орангутан" - на местном языке "лесной человек", а вот "орангутанг" - "лесной вор". А учитывая, что обезьяны не прочь были разорять сельхоз посадки - второе название у местных очень даже в ходу. Но "по научному" решено именно без буквы "г" использовать название.
Недавно был ролик как абизьян водит гольф-кар, абсолютно профессионально и безопасно.
Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, зк Семенченко Hиколай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.
В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу — мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки — сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти — они и в Африке черти. Hа полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит — петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно — петух. Вдруг вижу — идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Hатуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы зк бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: — «Hате Вам», товарищ смотрящий, — «петушиной хавки отведайте». Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу — чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.
Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу — петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него:
— Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!
Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Hу, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Hи за что, ни про что зашкварил! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него:
— «Порву, тварь, сука буду — порву! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!»
Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Hу, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.
Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол «обезьяна правильного мужика зашкварила», и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. «В противном случае», говорят — «год исправиловки за хулиганку тянуть будешь». Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Hо ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается — петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит — была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду — замочу падлу павианскую.
С уважением жду вашего ответа. Колян.
Выросло еще одно поколение, не смотревшее "ералаш".
По сути чел пересказал старый видос с ютуба.
Ссылка на этот видос в перезаливе: https://youtube.com/shorts/X-ppc-oXcGM?si=w7_5x8g6NB1lDTnU
Помню, у меня в 90е в туалете лежал сборник анекдотов. Там была эта история
Нам с сестрой обезьяна по лбу себе постучала кулаком. Не горжусь этим фактом))
Ну если автор сего высера задаётся такими вопросами, то, видимо, его эволюция обошла стороной
Он просто не разговаривает - физически не может. Но его ум у него в голове не хуже человеческого. Вполне возможно, я думаю, обучать животных грамоте. Вот тогда будем контактировать более полноценно. И они нам поведают многое, что нам сейчас недоступно. Вот бы чем люди занялись, а не эти все идиотские войны.
Неправильный вопрос. Правильный: «Кто ДЕэволюционировал?»
Ну пиздец, дожили) Сюжеты из Ералаша пересказываем, и все радуются)
в 90е , в Новосибирском зоопарке наблюдал такую картину, к клетке с медведем подходит чувак, по виду "новый русский", все аксессуары при нём, как то, малиновый пиджак, барсетка, бижутерия на шее, перстни и начинает барсеткой дразнить медведя, тому надоело такое поведение и он через решётку, когтями в 20 см длинной цепляет эту барсетку, из которой посыпались купюры, бледный чувак побежал искать работников зоопарка, чтобы ему вернули деньги... чем всё кончилось, я не стал ждать, ушел...
Быть может автор и эволюционировал от обезьяны, но точно не все человечество.
Раз уж мы говорим про эволюцию, то, вообще-то, орангутанги эволюционировали настолько же хорошо, насколько и люди. Во-первых, они идеально приспособлены к своему местообитанию и стилю жизни - в кроне деревьев. Во-вторых, человек разумный - это весьма молодой вид, орангутанги на несколько миллионов лет раньше отделились от своих предков. Поэтому они еще и дольше эволюционировали, чем люди.
ОРАНГУТАН, блядь!
были в старом осколе в зоопарке этим летом. вообще часто туда ездим, по 2-3 раза за сезон. но один эпизод особенно запомнился.
приехали, как всегда прошлись по оленям, козам, осликов, скормили им всю зелень и морковку.
дошли до вольера с шимпанзе.
в вольере их двое. два самца.
напротив вольера - разновозрастные детишки, дразнят обезьян, корчат рожицы, «пукают» губами, обезьяны повторяют это, но видно что разражаются, а мелкоте это только в радость, вызывает неописуемый восторг.
а надо сказать что вольер двухуровневый, на фасаде большое пластиковое окно, посередине внизу - открытая форточка, откуда обезьяньи морды и иногда (_*_) торчат, верхние «нары» под сводом, их особо не видно и этот второй этаж зашит проф листом.
тут один из шимпанзе психует, срывается, поднимается наверх, начинает биться об стены, об проф лист, будто играет на барабанах.
все завороженно, раскрыв рот (это важно) смотрят на верхнего «барабанщика»
в это время я замечаю что асфальт возле вольера в странных коричневых пятнах, перевожу взгляд на обезьяна, который остался сидеть внизу у форточки… и тут до меня доходит, что у этих приматов такая, блин, схема. когда их кто то сильно бесит, один лезет наверх, начинает там колотиться и усыпляет бдительность надоедливых детишек. а второй в это время просто закидывает их какашками. ну прям как в мультфильме мадагаскар ))
с криками «ОСТОРОЖНО!!» хватаю дочь и отбегаю на безопасное расстояние.
на этот раз обезьянам не повезло, был недолет.
а эту какашку потом чей то пизд*к растоптал смачно когда дразнил обезьян в компании уже других, неискушенных детишек
как то так )
Но она оказалась неверной.
Пикабу, что ты со мной делаешь? )