раскрыть ветку (22)
Вот кстати. Просто подумайте. Человек выложил пост на пикабу, просто с нами поделиться. Теперь из-за миллиона пабликов, ее раскидают по всему рунету. Хоп, и в дамки. Девушка уже популярна, и спокойно делает карьеру модели, или ее в школе заебывают, тут уж как выйдет. А все из-за одного поста. Я даже не знаю, хорошо это или плохо.
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
Захотелось дать тебе по шее. Мужик тоже может таким образом попасть в модели. Просто вы привыкли, что всем вокруг лучше, но не вам. Тьфу, вагина у него.
раскрыть ветку (8)
А что вы минусуете? Вам приятно так думать, что вам не повезло по жизни только от того, что вы без вагины?
раскрыть ветку (7)
При чём тут везение, просто констатация факта, что красивой девушке жизнь устроить проще, и это не значит, что я хочу так же.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Только у большинства красивых и не очень парней путь не заканчивается перескакиванием по хуям папиков или отсосом у очередного фотографа.
Есть парни-содержанки, но их на порядки меньше, отчасти и потому, что самостоятельных и состоятельных женщин, способных их содержать, также значительно меньше.
Есть парни-содержанки, но их на порядки меньше, отчасти и потому, что самостоятельных и состоятельных женщин, способных их содержать, также значительно меньше.
раскрыть ветку (3)
Ты просто погряз в стереотипах.
+Для меня оба варианта пола - тунеядцы, если они не работают.
+Для меня оба варианта пола - тунеядцы, если они не работают.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Раскидают по рунету в первую очередь из-за того, что человек выложил пост на пикабу. Создавая такие посты уже можно понять, что есть большая вероятность того, что фото разлетится по пабликам и особа на фото будет заебана сообщениями от малолетних дрочеров или просто идиотов.
раскрыть ветку (1)
Можно кого-то попросить разослать своё фото/разрекламировать меня и стать известным, если хоть чем-то есть, чем выделиться xD
Да чушь, поглазеют денек и забудут) Максимум одноклассники скажут: "Лол, маш, а я тебя на мдк видел, епта, прикольно"
раскрыть ветку (1)
Это мир современных технологий и информации. Привыкай. И что самое забавное - тут уже давно нет анонимности воображаемой. Мы настолько много всего о себе размещаем в сети, что не сложно найти любого в общем то.
да, тож думал на эту тему недавно. тенденция даже пугает. можно в миг стать популярным, причем как в хорошем смысле, так и в плохом. и, кстати, уверен, что не всем такая популярность нужна.
Вот у девушек с красивой внешностью действительно могут быть самые разнообразные предложения (от фотосессий до рекламы, от сами_знаете_чего до киносъемок).
а вот какие варианты у парней, к примеру?
Вот у девушек с красивой внешностью действительно могут быть самые разнообразные предложения (от фотосессий до рекламы, от сами_знаете_чего до киносъемок).
а вот какие варианты у парней, к примеру?