1377

Этот дешевле оказался1

Этот дешевле оказался

ADME

2.4K постов3.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тут не понятно, толи люди не умеют в подарки, толи не заморачиваются или даже не хотят задуматься и обратить внимания что человеку нужно. Бывший тоже все подарки дарил "мимо", а бывало и так - 8 марта утром едем маме за подарком, говорит - ой, а я тебе забыл купить, давай по дороге заедем ченить выберешь🤦‍♀️ Или апогей - перед НГ лазили подарки родне выбрали - я увидела браслет - без намёков говорю - хочу вот это на НГ! Он поулыбался и как то забылось в суете. Но я прям лелеяла подарок, думаю ну уже конкретней некуда, очень ждала, уж больно красивый (нет, не дорогой, но в предверии НГ это для меня самой была не самая нужная трата) - и вот распаковка подарочков, я подарила ему смарт часы и очень ждала тот красивый браслет и.... Это оказался набор пластиковых контейнеров для кухни 🤦‍♀️🤦‍♀️ "Хозяюшка моя" решил что это практичней и полезней 🤷🏻 хотя я вообще не люблю пластик на кухне 🤦‍♀️ и за 5 лет пора было бы это понять я думаю. Кароч подарки недоступный скилл для многих, хотя казалось бы, да.....

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Скилл не скилл...
Не скажу, что дарили "шляпу" откровенную, но попадали с моими желаниями единицы.
В итоге предпочитаю билеты банка России дарить и получать)
Но всё же есть люди, которые прям в точку попадают, и те, кто знают меня/привычки/стиль. И кто знает, что им конкретно надо, до артикула)
Друг как-то заугарал по Xiaomi, попросил чайник этой фирмы. Не нашёл Xiaomi, но узнал, что у них ответвление от фирмы с другим названием для кухни и бытовых приборов. Купил, подарил. Потом рассказали, что расстроился, не Xiaomi...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы