Ну тут не понятно, толи люди не умеют в подарки, толи не заморачиваются или даже не хотят задуматься и обратить внимания что человеку нужно. Бывший тоже все подарки дарил "мимо", а бывало и так - 8 марта утром едем маме за подарком, говорит - ой, а я тебе забыл купить, давай по дороге заедем ченить выберешь🤦♀️ Или апогей - перед НГ лазили подарки родне выбрали - я увидела браслет - без намёков говорю - хочу вот это на НГ! Он поулыбался и как то забылось в суете. Но я прям лелеяла подарок, думаю ну уже конкретней некуда, очень ждала, уж больно красивый (нет, не дорогой, но в предверии НГ это для меня самой была не самая нужная трата) - и вот распаковка подарочков, я подарила ему смарт часы и очень ждала тот красивый браслет и.... Это оказался набор пластиковых контейнеров для кухни 🤦♀️🤦♀️ "Хозяюшка моя" решил что это практичней и полезней 🤷🏻 хотя я вообще не люблю пластик на кухне 🤦♀️ и за 5 лет пора было бы это понять я думаю. Кароч подарки недоступный скилл для многих, хотя казалось бы, да.....
Не скажу, что дарили "шляпу" откровенную, но попадали с моими желаниями единицы.
В итоге предпочитаю билеты банка России дарить и получать)
Но всё же есть люди, которые прям в точку попадают, и те, кто знают меня/привычки/стиль. И кто знает, что им конкретно надо, до артикула)
Друг как-то заугарал по Xiaomi, попросил чайник этой фирмы. Не нашёл Xiaomi, но узнал, что у них ответвление от фирмы с другим названием для кухни и бытовых приборов. Купил, подарил. Потом рассказали, что расстроился, не Xiaomi...

ADME
2.4K постов3.2K подписчиков