раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Фу, кошмар, как такое смотреть вообще можно! Что за отвратительная тварь сняла это видео...
Хотел бы сказать я, но мне почему-то абсолютно безразлично. Похоже интернет таки сделал из меня бездушную скотину. Это печально.
Хотел бы сказать я, но мне почему-то абсолютно безразлично. Похоже интернет таки сделал из меня бездушную скотину. Это печально.
раскрыть ветку (6)
Ну если бы это был человек , то было бы ужасно. А так норм. Все таки мы сами вещи похуже с животными делаем. Берем курицу, отрубаем ей голову. Измываемся над трупом, ощипывая перья. Затем режем ее , копаясь в ее внутренностях. Расчленяем, жарим/варим, потом опять расчленяем и едим. Ну маньяки ли мы?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Если что-то не противоречит законам природы, это ещё не означает что это "что-то" не должно вызывать негативных эмоций. Запутанно получилось. Ну например, какие эмоции ты испытываешь когда видишь смерть человека? Не думаю что это приятное зрелище, хотя это вполне естественный процесс. И так не только с людьми.
раскрыть ветку (2)
Я ничего понял. Ты говоришь, что тебе все равно. Потом я пишу тебе, что тебе все равно потому что это не человек. Потом ты пишешь мне , что тебе не все равно.
Чувак, я запутался.
Чувак, я запутался.
раскрыть ветку (1)
Я не говорил о себе. Я имел в виду как это должно быть в нормальном случае. В нормальном случае вид расчленённого животного должен вызывать рвотные позывы или что-то вроде.
я больше скажу, есть видео, собственно, откуда эта гифка, так там на протяжении 2-3 минут эта черепаха рвет в буквальном смысле мышат. Бррр, ужас... Два раза посмотрел его.
раскрыть ветку (1)
МОРСКАЯ ЧЕРЕПАХА УБИЛА СТУДЕНТА
И-РЕПОРТЕР 15 августа, 15:08
Представители правоохранительных органов округа Brevard обнаружили в прибрежных водах труп человека.
И-РЕПОРТЕР 15 августа, 15:08
Представители правоохранительных органов округа Brevard обнаружили в прибрежных водах труп человека.