каждый программист просто обязан вылить свой бугурт на пикабу с тэгом "тыжпрограммист"
бля, вас штампуют что-ли?
одни и те же бугурты, одни и те же слова.
бля, вас штампуют что-ли?
одни и те же бугурты, одни и те же слова.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я дома. я просто не понимаю, зачем приходить ко мне, говорить что что-то поломалось и спрашивать "пачиму?!". к ветеринарам же люди приходят с животными. или хирургу не звонят с вопросами типа "я тут жене аппендицит вырезаю, чо делать то вообще надо. о, прямая кишка. блин, не надо было?"
показать ответы
решил показать навыки, которым тебя научил пьяный сапожник? Думаешь если много мата то тебя заплюсуют на пикабу?
раскрыть ветку (1)
специально для моралофагов был поставлен тег. если Вас так не устраивает мат, почему бы не засунуть тег в игнор и не наслаждаться чистотой и красотой русского языка, а не специально находить и бросать непонятные мне упреки в мой адрес?
показать ответы
А задать пару-тройку вопросов и принять решение, можно ли решить проблему по телефону или нужно девайс глазом смотреть, религия не позволяет (или - квалификация)? Гуру, блин, быстроиспеченные..
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю, почему ты это пишешь нам, а не им.
Явно не потому, что ты культурный человек - нам же ты написал, верно?
Значит ты просто трус.
Явно не потому, что ты культурный человек - нам же ты написал, верно?
Значит ты просто трус.
раскрыть ветку (1)
да Вы психолог! нет, "им" я не написал, хотя бы по той простой причине, что нет смысла писать человеку, стоящему перед тобой. я лишь позволил себе выпустить пар подобным образом. потому, что людям приходится говорить (некоторым неоднократно) что я, к сожалению, не обладаю телепатическими способностями.
показать ответы