раскрыть ветку (19)
-Привет,во сколько завтра пары?
-Привет,сегодны в завтрашнем дне,не только лишь все могут смотреть в завтрашние пары сегодня,мало кто может это делать
-Привет,сегодны в завтрашнем дне,не только лишь все могут смотреть в завтрашние пары сегодня,мало кто может это делать
раскрыть ветку (9)
Не все знают расписание. Вернее знают не только лишь все, мало кто знает его. А Я пойду на те пары, на которые я пойду
раскрыть ветку (6)
если человек надел пижаму, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые есть по этому поводу очень много точек зрения, я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те просыпания, если вы уже так ребром ставите зачетку, что якобы мы
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
тот вопрос, который каждый задаёт себе в будущем дне, а не те кто могут его задавать в сегодняшнем
Прошу прощенья что под топовым, но объясните пожалуйста слоупку, откуда шутки про завтрашний день?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Жесть, что он политике делает. Голова боксерам дана чтобы в них есть, но не как чтобы ими думать.
раскрыть ветку (4)
Кто бы это ему объяснил - это раз) а два - он наверное и сам это понимает, но не собирается нихуя предпринимать))
раскрыть ветку (1)