раскрыть ветку (85)
раскрыть ветку (83)
раскрыть ветку (82)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
он не как панк, стиль свободный, ни к чему не обязывающий, но лозунги зря кидает, к тому же нарисованному мультику
http://vk.com/yan_doroshenko?z=photo16368438_275452760%2Fpho...
и ты еще оскорбил нарисованного персонажа, носящего футболку с признанием любви к року? Это как у ребенка конфету отнять, конечно, ты всю жизнь стремился к тому, что бы рок оскорблять?
и ты еще оскорбил нарисованного персонажа, носящего футболку с признанием любви к року? Это как у ребенка конфету отнять, конечно, ты всю жизнь стремился к тому, что бы рок оскорблять?
раскрыть ветку (18)
Мне кажется Ян говорил о том, что глупо носить футболки с I love что-то там. Я согласен с Яном. Футболки "I love rock" носят ебланы.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да вроде умею:D Ну, действительно, бесят такие м*даки, которые понятия не имеют о роке, а только делают из себя вид, что слушают, тak kaк это, бл*ть, модно :C
раскрыть ветку (1)
Уметь читать - немодно? Я сказал, что футболки "I love rock" носят ебланы. При чем тут рок и любовь к нему?
ещё комментарии
Пиздец, с тупым спорить, тупее становиться, ну давай, жги чувачок, ты поди одни комиксы читаешь, тяжелее букваря и мурзилки то что-то поднимал?
Докажите ваше утверждение, гражданин
Докажите ваше утверждение, гражданин
раскрыть ветку (12)
Да. Например, большую советсткую єнциклопедию. Да и читал много всего.
Потому, что такие футболки носят ТПшки и хипстеры, слушающие гриндей, 30сектумарс и прочий кал, который к року не имеет никакого отношения.
Потому, что такие футболки носят ТПшки и хипстеры, слушающие гриндей, 30сектумарс и прочий кал, который к року не имеет никакого отношения.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
МОДНО?! Да, заебись модно. Exodus там, Kreator, Megadeth, Testament, Death Angel, Doro, Accept, Destruction, Overkill. Хоть одно из столь модных названий слышали?
раскрыть ветку (6)
Не ну реально, чувак определил, что слушает нарисованная девка по футболке, Дойль бы умер от зависти
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Честно, никогда не понимала таких людей, как вы... Кому лиж бы всё обо*рать, да самим чистенькими остаться.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (49)
Да меня бесят все єти кретины типа "да ты не рокер, ты кал на палочке", не знающие єлементарных вещей и носящие футболки "I love rock". Еще есть такая категория людей (?) как "всеядные". Типа "я могу слушать реп и рок и попсу и все подряд". Таких вообще поубивать хочется. Из-за всяких говнарей типа собравшихся здесь, рокеров и считают какими-то придурками.
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (28)
О, "меломаны". Еще одна категория музыкальных уебков! МЕЛОман. От слова, блядь, "мелодия"! Єто человек слушающий классику, оперу, джаз, блюз, рок-н-ролл, фламенко, рок, металл, бароко, какие-то народные песни и мелодии, НО НЕ ЕБУЧИЙ РЕП, БЛЯДЬ! И не дабстеп и не кислоту или какое еще дерьмище существует в наше время! Там нет мелодии!
раскрыть ветку (27)
Всеядные это те которые воспринимают качественную музыку вне зависимости от жанра, так как поп-это джексон, и тот кто считает его говном, пардом, сам такой, а еще у нас зверей-роком называют, но какой же это рок? То же самое с репом, есть гуф, а есть grand master или slick rick, тоже самое с электронной, есть дж смэш, или как там его, а есть undergraund resistance или kraftwerk, таких как вы я тоже не понимаю, упереться в один жанр и только его и слушать, и при этом обсирать тех, кто может найти стоящие вещи в любой категории
раскрыть ветку (12)
ЧИТАТЬ, БЛЯДЬ, НАУЧИТЕСЬ И НЕ ЛЕЗЬТЕ В ВОДУ, НЕ ЗНАЮ БРОДУ! Doro, Exodus, Вагнер и Вивальди - єто один жанр?!
раскрыть ветку (11)