Ээээ...
Если мне память не изменяет, он несколько раз вопил кому-то в лицо, что ты, чмо разэтакое, даже не представляешь, каково это - жить в вечной, непрекращающейся агонии.
Либо опять напиздел, либо я с кем-то перепутала.
Фак, надо перечитывать комиксы...
Если мне память не изменяет, он несколько раз вопил кому-то в лицо, что ты, чмо разэтакое, даже не представляешь, каково это - жить в вечной, непрекращающейся агонии.
Был такой фанатский комикс, не канон. Вообще Дэдпул никогда не особо жаловался на боли, хотя, возможно, просто потому что он мужик.
А еще нигде в официальных источниках не указывается, какая конкретно у него форма рака, не считая формулировки "неизлечимая". Лишь в одном из флешбэков упоминалось, что у него обнаружили тридцать четыре бластомы. То, что у Дэдпула рак кожи - широко распространившееся заблуждение, во многом благодаря вышеупомянутому фан-комиксу.
Согласно официальной версии, исцеляющий фактор, привитый Уэйду от Росомахи, просто запомнил тогдашнее состояние его тела, истерзанного болезнью и экспериментами, и с тех пор каждый раз "откатывает" систему к этому искаженному стандарту. Были периоды, когда он терял свою регенерацию, тогда к нему возвращалась нормальная внешность.
Фрагмент из комикса Deadpool vs. Hawkeye #1, целиком можно надыбать тут:
http://deadpoolneverdie.ru/load/hawkeye_vs_deadpool/61-1-0-6...