раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не имеет значения. Для студентов всего мира бесплатный вход. По крайней мере, так было в августе.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Не понимаю, почему мимо кассы не пройти, берешь и проходишь. Турникеты же там дальше находятся, справа за стеклянными дверьми, а гардероб слева, вниз по лестнице. Другое дело, что очередь все равно придется отстоять.
Летом еще так было, по крайней мере...
Летом еще так было, по крайней мере...
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Сколько раз была в Эрмитаже, через разные двери заходила, во-первых ни разу не видела там таких хитрецов, которые бы отстояли огромную очередь исключительно ради туалета. А во-вторых, ни разу не возникло проблем со входом, а ведь я там раз в 2 недели на лекции ходила на протяжении нескольких лет. Да и на выставки 1-2 раза в год заглядываю. Я просто не представляю, как можно по человеку понять, что он идет в гардероб без билета и развернуть его? Ну прошла я мимо кассы, может мне и не надо в кассу, может мне уже купили билет и ждут в гардеробе? касса круглая, стоит особняком, обойти ее не проблема.
раскрыть ветку (6)
может вы там еще очередей не видели?
и смотрительниц, которые направляют посетителей и смотрят, чтобы никто не лез без очереди
и смотрительниц, которые направляют посетителей и смотрят, чтобы никто не лез без очереди
раскрыть ветку (5)
Кстати, я тоже в очередь не попала. Правда заходила часа в 2 - может с утра только очереди. И никаких смотрителей не было - мы даже заблудились, ибо спросить не у кого было.
раскрыть ветку (1)
странно)
один раз с друзьями ходили на выставку, так каждое наше движение бабульки отслеживали так, что после лишнего вздоха хотелось повеситься))
хотя один раз с подругой тоже там гуляли и никого не встретили)
один раз с друзьями ходили на выставку, так каждое наше движение бабульки отслеживали так, что после лишнего вздоха хотелось повеситься))
хотя один раз с подругой тоже там гуляли и никого не встретили)
нет, не видела. И в Эрмитаже я не была. И вообще ничего я не писала, тебе все кажется, ты сама с собой разговариваешь видимо
раскрыть ветку (2)