Это ли не рабство?
Всю свою сознательную жизнь занимаюсь ремонтом техники, было дело и сервисный центр держал по ремонту бытовой техники и пк. Мать попросила помочь пару недель так как продавца ищет, в итоге я за 100 рублей в день и еду 5 лет проработал. В конце концов плюнул и ушёл на завод, стал электромехаником(датчики и шестерёнки короче) позвали с Питера электромехом трудиться, приехал и по факту попал в электромонтаж. Денег платили 120 в среднем... Но работа была на износ, убил себе мениски коленей попал на больничный, написал на увольнение так как больничный 300р в день а ебошитьбез выходных мне не по силам. В итоге я даже уволиться не смог как пологаю. Просто перевёлся в другую организацию с тем же самым начальством и вот я снова ремонтируют станки... Последнее что помню инженер сказал что далеко я всеравно не уеду... А остался я на предприятии из за того что зарплату предложили больше и снизили нагрузку в разы... Было 120 без выходных по 12 часов, стало 60 по 7 часов пятидневка. Жаль что ноги убил за бабки.
С наступающим заяц волк

Лига длиннопостов
2 поста1 подписчик