100

Это фиаско, сестра

Таня выбрала коротенькое платье со шнуровкой и пошла в примерочную.
В этот день в магазине не было никого, кроме продавцов, тихо играла музыка, ничто не предвещало... Хотя нет, это же моя лучшая подруга Таня, тут всегда что-то предвещает.

Таня разделась до трусов, и стала надевать платье через низ, чтобы не испачкать его в макияже, запуталась ногами в шнуровке и упала.
А то, как Таня падает - это отдельный вид искусства. Во время падения она не пытается подставить руки или сгруппироваться. Может у неё отсутствует инстинкт самосохранения. Но мне кажется, в полёте она думает:
"Мы будем решать проблемы по мере поступления, и пока что всё в порядке. Вот упаду, тогда и посмотрим".
Возможно поэтому Таня такая... хм... особенная.

Ей стоило бы сделать какие-то выводы после того, как она влетела на тарзанке лбом в сосну. Звучит так, будто ей тогда было лет 12. Но нет, 12 было ее сыну и он спокойно отдыхал на берегу, пока мама билась об сосну в полёте. У меня и видео есть.

На самом деле это не шутки, потому что в момент удара из Таниной головы вылетел пароль от телефона и другая важная информация, и она так их и не вспомнила.

Ну вот. Таня, со связанными шнуровкой ногами падает в примерочной. Но в самой примерочной падать скучно и тесно, поэтому она выпадает наружу.
Занавесочка примерочной не достаёт до пола сантиметров 30, так что она лишь незначительно закрывает ту часть Тани, которая уже и так закрыта платьем. То есть Танины голени надёжно защищены от взглядов окружающих. Остальная Таня лежит на полу на спине голая, а напротив неё сидят 4 мужчины, лицом к ней. Как будто они ждали начала киносеанса, только попкорна с 3Д очками не хватало.

"Но никого же только что не было!!! - потом удивлялась Таня. - Это вообще женский магазин! Что они там делали?!"

Очевидно, пока Таня раздевалась, в магазин пришли 4 посетительницы с мужчинами, и поскольку магазин женский, мужчины уселись ждать своих дам и планировали скучать, но тут вселенная послала им голую Таню. Приятно)

Таня при мне пересказывала эту историю спустя неделю, и она максимально подробно описывала позы и местоположение этих мужчин. Видимо, они впечатались ей в мозг. Но не так сильно, как она им, я уверена.

В общем лежит Таня на полу и безрезультатно пытается натянуть на себя платье. Встать в этом костюме русалки у неё не получается, так что она делает единственное возможное - также на спине, шевеля бёдрами, изящно вползает обратно в примерочную.

Платье Таня покупать не стала. Она сильно ушиблась, но ей уже лучше. Продавцы, надо отдать им должное, поинтересовались, всё ли с ней в порядке.
Но главное - в мире стало больше мужчин, которые готовы с энтузиазмом сопровождать своих женщин на шоппинге. И если вы мужчина, Вас может тоже поддержит, что где-то в Питере живёт немного неуклюжая, но очень красивая девушка, которая может выпасть из примерочной.

Сегодня у Тани День Рождения и по такому случаю я устроила мини-марафон безумных историй о ней в моём ТГ. Заходите и станьте 342 подписчиком https://t.me/elena_tryapitsyna

Факапы из жизни

906 постов2.3K подписчик

Правила сообщества

1- История ваша, ставим тег "моё".

2- Если у вашей истории есть очевидный вывод, счастливый финал, то непременно расскажите о нем, а каждый составит свое мнение.

3- Нельзя оскорблять кого либо, за неудачи, ошибки и факапы (лучше представьте себя, на месте "героя")

4- Неудача, это возможность начать заново, но уже более мудро.

5- Всем успехов и меньше факапов.

6- Следуйте правилам Пикабу и вам повезет (народная примета).

“Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.” (с)

8
Автор поста оценил этот комментарий

лампа или не лампа - я не знаю, но я в голосину!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы