Мне глубоко похуй на Донбас.
Было похуй восемь лет.
И ещё более похуй сейчас.
Мне не похуй на себя и страну где я проживаю, а она вписалась в чужой головняк и не заимеет с этого ни одного плюса.
Чистая и нихуя непродуманная авантюра, которая ожидаемо пошла по 3,14'зде.
Ну если вам похуй, это сугубо ваше личное очень ценное мнение) Рад что его никто не учитывает)
И че там, много школьники русских прирезали,или на гиляку вздернули? Наверное,больше,чем Россия за полгода убила?
А вы,значит, считаете,что Гитлер поступил правильно,когда напал первым?
А если США не понравится, что про них русские говорят,и они тоже не будут ждать,пока американцев резать начнут?
PS Кстати, почему русские не нападают на некоторые кавказские народы,которые режут их уже много лет?
Я не буду представлять сферического коня в вакууме и думать что было бы -если бы. На данный момент Украина единственная страна позволяющая себе подобное и итог мы наблюдаем.
Я не знаю ни одного кавказского народа прыгающих десятками тысяч с призывами и режущих. Я не могу обсуждать то чего не существует)
В смысле? Вы отрицаете,что кавказцы режут россиян настолько обыденно,что даже законодательно запретили называть национальность преступников?
И что там Украина себе позволяет? Защищать свою землю? Запрещать язык агрессора? Конфисковывать активы предателей своей Родины?
Падаждите.. Разве украинцы "скакали" за то, что бы убивать русских?
Насколько помню,был весьма скромный и посредственный путч с целью поменять власть.Да,хотели сменить президента,который абсолютно не стесняясь работал на Россию. ИМХО,это нормально и закономерно.И с какого перепугу это дает право оттяпать кусок территории? Я уже не говорю про убийство людей и стертые в руины города.
А призывы многотысячной толпы вас прирезать начиная от школьных линеек и заканчивая главными площадями это не призыв угроза?)) И точно не ваш головняк?))
Ты там что, воображаешь, что разговариваешь с деменционным пенсионером, который смотрит телевизор, или что? Я не могу иначе объяснить ту хуйню, что ты написал.
То есть, для тебя нормально, когда десятки, а то и сотни тысяч человек (в разных источниках разнятся числа), собираются на городской площади и призывают убить всех русских?
Мелко берешь что-то, сотни тысяч. Давай уж сразу миллион, да ещё в каждом городе. А то мелковат масштаб получается.
Эм что? Ты хочешь сказать что Украина врёт, когда говорит что на Майдане было больше 200 тыс. протестующих?)
Десять лет ждали. Вот это я понимаю месть. Блюдо, которое подают холодным!
Ничего поновее придумать не смогли?
Да и какие я логические доводы приведы против хуйни: «ну там короче 10 лет назад на майдане кто-то что-то орал нехорошее, ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СРАВНЯЕМ ВСЕ ИХ ГОРОДА С ЗЕМЛЁЙ, НАХУЙ!!!»
Эм... Логический ответ... Даже не знаю. ДЕСЯТЬ ЛЕТ, БЛЯТЬ, ПРОШЛО. И ОТВЕТКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРОСТУПКУ.
Странно, что удалили комментарий. Я в нем просто указал на факты того, что хотели делать публичные лица по украинскому телевидению и в интернете с русскими военными, их семьями, их детьми и вообще с нами орками и что это является следствием "скачков". И что это результат многолетней политики.
Т.е. сначала украинцы скакали, потом говорили публичные персоны и официальные лица то, за что удалили комментарий (вот например https://rg.ru/2022/03/15/na-ukrainskom-televidenii-prizyvaiu...), а затем и действия последовали бы.
Сейчас ВСУ каждый день обстреливает в Донецке мирных жителей (https://lenta.ru/news/2022/09/22/autobus/, https://lenta.ru/news/2022/09/22/rynok/) вероятно считая их людьми второго сорта. А ведь недавно дончане были гражданами страны, а многие еще остаются.
Если вы скажите, что это нормальное, здоровое общество, то не знаю... могу только предложить вам переехать к ним)
ну есть индивиды которые до сих пор репарации требуют за вторую мировую, за голодомор. признают геноциды столетней давности. ничего поновее придумать не смогли?
Че там, про отряды типа Русич,не говорили ещё? И про посла,который говорил,что украинцев уничтожать надо?
Призывы не равно действие. Вот когда перешли бы границу - тогда и мобилизацию, и зеков, все можно - все на защиту Родины. Если я за угрозы мне и близким буду в квартиры вламываться и мочить там всех, кто мне угрожал (а заодно, случайно, положу пару членов семьи - лес рубят щепки летят), то меня очень быстренько посадят и все люди будут называть меня маньяком и злом во плоти. Смекаешь?
Не хами, я к тебе непрязнь испытываю, но общаюсь уважительно.
Соседей? Каких соседей? Разборка в соседнем доме. Пусть сами разбираются. А если без аналогий - ЛДНР, согласно международному праву, не имели права проводить то, что они назвали референдумом. Российских граждан там небыло (кроме гостей). А коли мы тут сепаратизм одобряем, то может вспомним про обе чеченские? Подавление субьекта РФ, который решил отделиться, с тысячами погибших. Или это другое и я не понимаю?
Таки представьте себе,если молча смотреть как тысячи собратьев скачут с призывами , то будут последствия) в удивительное время живём однако. Аж целый 21 век, с политикой, экономикой и культурой))
А если в аналогии согласно международному праву украина не имела права смещать президента
Если они не имели права, то и наше правительство не легитимно - ГКЧП, все дела.
Только вот ты мне про чеченские войны не ответил - мы что, поступили как Украина? Чечня обьявила себя независимой, мы нагнали войска, война - ЛДНР обьявили себя независимыми, они нагнали войска, война. Так мы правы были или нет?
И коли мы тут убийство женщин и детей одобряем
Где это я одобряю? Предьявите мои слова, будьте добры.
просто потому что это дом соседний, может сразу австралопитеков начнем обсуждать
Поясните пожалуйста, каким образом территориальность связана со временем? Я обсуждаю территории Украины и РФ с 1991, так же и историю этих двух государств за этот же период.
тысячи собратьев скачут с призывами , то будут последствия
Какие? Нападение 40млн. страны, не обладающей ЯО на 140млн. страну с ЯО? Я првильно понимаю?
Я с тобой общаюсь в этом посте. Лень приводить аргументы - не спорь. На вопросы ответов нет. По сути диалога аргументации нет. Посты я внимательно читаю, но я не могу читать все ветки по 500-800 комментов - мне когда надо работать, есть, спать и прочие прелести жизнедеятельности.
В добавок еще и девушка, а значит под мобилизацию маловероятно попадешь.
Ох ..ещё и упоминание мобилизации. Ну все, осталась Нибиру и татаро- манголы.
Ещё раз спрашиваю, в чем твоя цель? Пообщайся с кем нибудь ещё в этой ветке, ну... Воблу можно все таки прислать. Куда полезнее ненужных советов
Есть некая категория людей, которые будут отстаивать только свой трамвайчик и булочку. А больше их ничего не беспокоит) Им скажи например что напали на Калининград, они скажут "мне похуй на Калининград, моя страна ограничивается проживаемой жилплощадью и баром поближе"
Забей, тут уже набежали минусаторы, которым не нравятся комменты в которых я осуждаю чистку русскоязычного населения) О чём говорить?)