Это баг или фича?
Ща я выхожу наконец-то со своим лыжником в любительскую лигу (немного непривычно одним было играть, всегда от 6 до 12-ти), привычно захожу в ручную смазку и вижу ЭТО:
Нет шкалы о качестве смазки, а я без этого как без рук, а с некоторых пор смазываюсь только так — это и дешевле (не ломаю по двум причинам: а) хочу честно пройти всю игру, б) она может багануть окончательно). Недавно мне удалось скрафтить 97%-ную, за 500 евро в юниорской лиге такое не получишь, а в любительской цены ещё выше (поэтому потратила все первоначальные деньги на покупку разного воска, но об этом потом).
Должно быть так:
Вопрос: это глюк или так в любительской и должно быть? Мол типа сложность. Тыщу лет туда не выходила — мне хронически не везло. И че делать? У меня каждой смазки минимум 30 грамм. Блин, а в слаломе ниже, чем с 92% делать нечего. Профильный вид: супергигант. Запасной: скоростной спуск...
Я тут вчера бесилась, смотря на эту дурацкую шкалу, что не получается даже 88% (погода «неудобная»). Но что делать БЕЗ шкалы? И формулу не вытащить из файлов, чтобы в тот же эксель вставить!!!