Это баг или фича?

Серия Хроники лыжных игр

Ща я выхожу наконец-то со своим лыжником в любительскую лигу (немного непривычно одним было играть, всегда от 6 до 12-ти), привычно захожу в ручную смазку и вижу ЭТО:

Нет шкалы о качестве смазки, а я без этого как без рук, а с некоторых пор смазываюсь только так — это и дешевле (не ломаю по двум причинам: а) хочу честно пройти всю игру, б) она может багануть окончательно). Недавно мне удалось скрафтить 97%-ную, за 500 евро в юниорской лиге такое не получишь, а в любительской цены ещё выше (поэтому потратила все первоначальные деньги на покупку разного воска, но об этом потом).

Должно быть так:

Вопрос: это глюк или так в любительской и должно быть? Мол типа сложность. Тыщу лет туда не выходила — мне хронически не везло. И че делать? У меня каждой смазки минимум 30 грамм. Блин, а в слаломе ниже, чем с 92% делать нечего. Профильный вид: супергигант. Запасной: скоростной спуск...

Я тут вчера бесилась, смотря на эту дурацкую шкалу, что не получается даже 88% (погода «неудобная»). Но что делать БЕЗ шкалы? И формулу не вытащить из файлов, чтобы в тот же эксель вставить!!!

Автор поста оценил этот комментарий

За 500 евро такой хуйней страдать это подвиг

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

В любительской 1800. И не факт, что норм получится. Нахуя я буду отдавать нафармленное (рили не хочется ломать: подобное уже было, то вылеты, то «заморозка» параметров)?

Ещё выиграть надо. Так хуле в юинорской лиге — смазчик за 500 тугриков делает что-то в районе 80-85%. Это хуйня полнейшая, потратив почти все начальные бабки на покупку воска — я сэкономила кучу, ещё осталось (оно остаётся, видимо, купленным) и нервов тоже.

Максимум минут 5 занимает. Научилась за 4 часа (время одного юниорского сезона). Там ниче сложного нет. Но любительская свернула мне дулю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы