Этикет на авито.
Пишу пост, аж какое-то дежавю нахлынуло. Когда-то писал что-то подобное. По хорошей скидке приобрел новый телефон. Надо было избавиться от старого. Самсунг А7 прошлого года. Выкладываю объявление на авито, ставлю заниженную цену без торга, в надежде, что заберут прямо в течение часа. Зврнок. Договорились встретиться. Встретились. Школьник, лет 13-14. Осмотрел телефон, начал вякать, мол нет коробки, нет чеков, все дела, силиконовый бампер(!!!!!) грязный, готов отдать четыре вместо семи тысяч рублей. Добивающим ударом было заявление о том, что у него больше нет. И в конце: "Ну пожаааааалуйста!". Развернулся и ушел с горящей жопой. В личке на авито пять сообщений, три из которых аналогичного содержания:
Договариваюсь о встрече с более-менее адекватным и грамотным по переписке человеком. На встречу явился дяденька лет 50 на bmw x6, полчаса мурыжил телефон, сказал, что нет возможности проверить симку, но телефон заберёт, потому что я вызываю доверие. "А если что-то не так, я тебя найду, потому что ты человек заметный, блядь". Вот, собственно, забрал я свои семь тысяч и полностью убедился, что конченых уродов в этом мире немало. Ну либо просто я их притяниваю:)