1211

Этикет на авито.

Пишу пост, аж какое-то дежавю нахлынуло. Когда-то писал что-то подобное. По хорошей скидке приобрел новый телефон. Надо было избавиться от старого. Самсунг А7 прошлого года. Выкладываю объявление на авито, ставлю заниженную цену без торга, в надежде, что заберут прямо в течение часа. Зврнок. Договорились встретиться. Встретились. Школьник, лет 13-14. Осмотрел телефон, начал вякать, мол нет коробки, нет чеков, все дела, силиконовый бампер(!!!!!) грязный, готов отдать четыре вместо семи тысяч рублей. Добивающим ударом было заявление о том, что у него больше нет. И в конце: "Ну пожаааааалуйста!". Развернулся и ушел с горящей жопой. В личке на авито пять сообщений, три из которых аналогичного содержания:

Этикет на авито.

Договариваюсь о встрече с более-менее адекватным и грамотным по переписке человеком. На встречу явился дяденька лет 50 на bmw x6, полчаса мурыжил телефон, сказал, что нет возможности проверить симку, но телефон заберёт, потому что я вызываю доверие. "А если что-то не так, я тебя найду, потому что ты человек заметный, блядь". Вот, собственно, забрал я свои семь тысяч и полностью убедился, что конченых уродов в этом мире немало. Ну либо просто я их притяниваю:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Где купить самсунг А7 2017 года за 7 тысяч? Готова за 8 взять)) я на j5 2017 экран за 6500 меняла, а тут целый телефон, да еще и серии А...

раскрыть ветку (46)
17
DELETED
На авито вас явно не хватает:)
раскрыть ветку (22)

потому что с авито все адекватные люди свалили. Остались вот такие барыги которые "куплю за полцены" и "дороже не продашь"

раскрыть ветку (4)
6

Куда?

ещё комментарии
0

Не доверяю...

раскрыть ветку (16)
0
И! SINGAQ

Зато экран за 6500 меняете))

раскрыть ветку (15)
0

Ну патамушта не надо телефон хранить в кармане, он может выпасть на асфальт.

раскрыть ветку (14)
0
И! SINGAQ

Ну, такое это устройство, ежели не в кармане, то где?

Сфинктер натирает, остряки-оптимизаторы:))

раскрыть ветку (13)
0

Когда ты постоянно гуляешь с маленьким ребёнком, которого иногда нужно взятьна руки иди присесть на корточки для объятий, всё-таки лучше класть в сумку или рюкзак. Я была с рюкзаком, телефон в маленьком кармашке маленьких шорт. Дочка упала, я взяла её на руки пожалеть, ога махнула ногой и зацепила телефон  который красиво полетел и аккуратно приземлился лицом на асфальт. Экран покрылся элегантной паутиной. Что теперь, с разбитым ходить или за новым идти? Меня и этот устраивает, к тому же розовенький. Экран поменяли, хоть и не так просто оказалось найти розовенькое стекло

раскрыть ветку (12)
0
И! SINGAQ

Шорты роковые и для телефона получились.. Ну и что вы, я просто дивлюсь ценам, работаю в данной области)

раскрыть ветку (11)
0

А у вас почём такой экран?

раскрыть ветку (10)
0
И! SINGAQ

Ну, не у меня, у поставщиков, опять таки, цены тоже разняться. Но 3-4 килорубля, откуда следует, что ремонтники за подобные операции берут больше меня, откуда следует, что еврей из меня никудышный

раскрыть ветку (9)
1

Я отправляла в сервис в другой город от магазина, в котором покупали. Но по городу, в принципе, цены идентичные. Обидно, за 4к былр бы приятнее поментять, чем за 6,5, еще и месяц спустя после покупки самого телефона.

Что характерно. Пока новенький был в ремонте, я ходила со стареньким j1. И он затупил, я психанула, бросила его об столешницу, попала в красную ручку (она поломалась, лопнул стержень), телефон весь в красных чернилах - прямо кровь! - разобрался на все составляющие... На экране - ни царапинки, работает, как в свои лучшие времена, ничего не изменилось. А на новые телефоны и подуть нельзя, у меня защитное стекло пошло трещиной на следующий день после наклейки, упав на мягкий линолеум.

Или дело в моей криворукости? Да ну, бред какой-то

раскрыть ветку (8)
0
Ахахаха,вот люблю я самсунгофилов,модуль по цене телефона? Нехуй делать,а у этой а серии модуль вообще золотым покажется,посмотрите уже в сторону китайцев,там и цены норм и запчасти нихера не стоят.
раскрыть ветку (20)
11
DELETED
Забавно, все-таки вылез юзер китайца, который не удержался :D
раскрыть ветку (9)
1
DELETED
Ну, не знаю, не знаю. Пользовался xiaomi mi max - фигня собачья в сравнении с тем же "а седьмым". Наверное, я привык получать удовольствие от пользования телефоном. Пользуюсь аккуратно, вероятность того, что разобью - минимальная. Почему бы, спрашивается, не переплатить 5 тысяч?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

пользуюсь мамкиным телефоном Iru M601 13 года. Продам кстати за 3 штуки, без торгов, с пересылом по предоплате. Так же есть говнофлай за касарь с чеком, зачем купил хз, прошитый.

0
DELETED
У товарища выше спрашивайте, он вещает о китайцах

Юзаю mi max2 и он никак не хуже никакого Самсунга вообще, разве что нфц нету. Аккумулятор лучше, экран на уровне, звук лучше

у меня ксяоми ми 4х,лучше этих ваших самсук бюджетных 100%. Топ за свои деньги,

раскрыть ветку (4)
ЛогичноЕслиНеДумать

а у меня ксяоми 5+, 2 дня батарею держит!

раскрыть ветку (1)

я ж говорю топ

DELETED
Да как скажешь, мне вот плевать, с чем ты ходишь и лучше ли оно.
раскрыть ветку (1)

а мне плевать на то что тебе плевать. Это интернет. А ксяоми топ

1

Ну и где там модуль по цене телефона? Рамка c дисплеем на S8/S8+ 150$ при цене телефона в ~500$. На А-модели экраны где-то по ~$50. Нигде тут стоимости телефона и нет.

раскрыть ветку (4)
Ну раз
для вас овер 4к за модуль почти на халяву,ага. Я за 1.5к махну модуль с акб вместе. Вообще никакой разницы
раскрыть ветку (3)
0

Ну зип к шохе дешевле зипа к тойоте, логично ведь?

раскрыть ветку (2)
Хм,и с чего такое сравнение? По вашему в китайцах нет чего-то что есть у гнусмуса? Кроме конской цены конечно
раскрыть ветку (1)
0

У меня SE в качестве основного (звонилка и основные приложения), S8+ - вторичный (пикабу, вк и т.д.). Странно немного, но так и есть. Apple потому, что не надо заморачиваться с обновлениями/безопасность/совместимостью, Android вторым потому, что можно вдоволь экспериментировать, не боясь навернуть основной телефон. S8+ бу мне обошелся в $100 (чуть битый, но совсем не критично), так что на китай даже смысла смотреть нет. Использовать родную прошивку на андроиде, тем более китайскую - как в той шутке с мышами. Писать что-то кастомное, рутовать и ломать предохранитель - отключаются все банковские и финансовые приложения. Экосистема и поддержка лучше. Ну и камера, разумеется.

Опыт использования - 5 Android, 1WP, 1 Apple. Из них два андроида лежат неподдерживаемыми кирпичами.

0

Телефон 16к стоил.

DELETED
Ну, не знаю, не знаю. Пользовался xiaomi mi max - фигня собачья в сравнении с тем же "а седьмым". Наверное, я привык получать удовольствие от пользования телефоном. Пользуюсь аккуратно, вероятность того, что разобью - минимальная. Почему бы, спрашивается, не переплатить 5 тысяч?
'Переслал специально для вас'
раскрыть ветку (3)
0

а ничего что у них разница в цене в полтора-два раза? как сравнивать ладу весту и шкоду октавию...

0

Вы наверное просто эстет :) У меня у жены s8, а я до последнего времени ходил с бюджетным хаоми, если в игрушки не играть, то для бытового использования разницы никакой, имхо конечно же

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Дисплей, материал, например. Прошивка самсунговская мне нравится больше остальных.
0

Я за 10 готов взять, в прошлом году А5, правда новый, за 17 купил;-)

раскрыть ветку (1)
0

Это у нас так цены ломят, значит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы