2991

Эта прекрасная штука - СОН

Я много раз писал что у меня бессонница уже три года (сплю по 3ч. в сутки, под сильным снотворным, бла бла бла)
Неделю назад я решил прекратить жрать эти пилюли и будь что будет. Первые 3е суток просто смотрел сериалы, читал книги, даже на велике гонял. А вот дальше почти ничего не помню, помню что редко поднимался с постели.Даже немного глючило, туман в голове, ничего не ел. (все описывать не буду)
Так вот, сегодня я проспал ЦЕЛЫХ 5 ЧАСОВ своим сном(вчера только 2 часа). Многие скажут, и хули тут такого?, чувак поспал 5 часов, ура. Но я рад как слон)) ведь я был почти лишен этого)
Просто делюсь) всем хорошего сна))

P.S. Если вам интересно, варил ли я мыло, то нет))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Так вот почему я постоянно твои комменты к постам видел.
раскрыть ветку (54)
Последние дней 10 его вообще не было не видно не слышно на пикабу. Я даже подумал, что он в бане, но не было его там.
раскрыть ветку (52)
Я в инет вообще не заходил, посмотрел все сезоны калифорникейшн, и 1 сезон побега))
раскрыть ветку (51)
Ты завязывай безобразничать. Мы тут переживали за тебя. Нельзя так резко завязывать с интернет зависимостью.
С возвращением, бро.=)
раскрыть ветку (27)
Присоединяюсь! Я все думаю, что там с тобой приключилось – ни постов, ни комментов :)
Снов тебе :3
А что насчет твоей активности?)
раскрыть ветку (25)
А что не так с моей активностью?=)
раскрыть ветку (24)
Она слишком завышена) тоже не спишь?
раскрыть ветку (23)
Слава богу со сном всё в порядке. Отсутствие друзей и личной жизни - верные спутники задрота.=)
раскрыть ветку (22)
DELETED
эх и как вы умудряетесь жить без друзей ... вчера меня девушка бросила ,встречались 1год и 11месяцев ,кроме нее вообще ни с кем не общался ... вот сижу ,стены разглядываю :с
раскрыть ветку (17)
вот это плохо когда кроме девушки больше никого нет. Я конечно понимаю что она и друг и девушка всё в одном, мне бы в принципе тоже никого нафиг не надо было. Но хотя бы 1 друга всё равно нужно иметь. Я встречался 3 года и был лучший друг один. Но жизнь повернулась так что девушка от меня ушла, а немного позже друг умер и вот я прикурил тогда. Но ничего сейчас привык.
раскрыть ветку (14)
DELETED
как ты справился с этим ? как ты выжил ?
это не просто девушка ,чувства у меня к ней лет 9 ,даже не влюбленность ,а легкая одержимость ... смелости поговорить и позвать гулять хватило 2 года назад (4 сентября 2012) было много приятных моментов ... за все время нашего общения много раз ссорились ,но я никогда не сдавался и старался стать лучше ,добивался ее . за эти 2 года она всего-лишь раз 5 говорила ,что любит меня ... но только 2 из этих были правдой ,в определенные моменты она действительно испытывала любовь и трепетное теплое чувство . остальные же разы ,были дабы подбодрить меня или еще за чем-нибудь .
у меня никогда не было настоящих друзей кроме ее . что такое мои друзья ? с ними можно поржать и тд ,но расскажи им подобное ,за спиной будут стебаться .
очень тяжело ,львиная доля моей жизни ушла к другому ,а самое страшное то ,что я готов ее за это простить . готов даже бегать за ней ,но я осознаю ,что пока она увлечена кем-то другим , я со своим нытьем буду только раздражать и вызывать отвращение .
она прямо сказала ,что не любит меня . так же сказала ,что не любит и его ... сейчас у меня очень тяжелая жизненная ситуация . мне часы на пролет болтали в скайпе ,играли в ММОРПГ ,все в квартире напоминает о ней . Когда случались дерьмовые ситуации ,я всегда обращался к ней . О чем-либо рассказывал ей ,жаловался ,выговаривался ,всем делился с ней и она отвечала взаимностью . если вкратце : она для меня была жизнью .
разве сейчас я живу ? да я пишу это ,а у меня понятная тревога и нервоз ,мне тяжело сидеть и бездействовать ,но я ничего не могу поделать . эту боль заглушает только физическая ,я стал усиленно заниматься спортом ,стал сопротивляться усталости ,боли и ломке - мне это нравиться ,я перестаю думать о ней . Но это лишь временно .
я плохо сплю ,по закону подлости она всю ночь мне сниться ,я всю ночь лежу в полусонном бреду с чувством непонятной тревоги .
повторюсь - она вся моя жизнь . стал задаваться вопросом "зачем мне все это терпеть ? ради кого ?" ради себя ? мне это не нужно ,в общем я совсем отчаялся..

она и сама говорит ,что поступила как шлюха и сволочь (а я у нее был 1й и она у меня первая)

конечно я готов ее простить (и смогу),если она сама изъявит желания быть со мною ... а что если нет ? ведь она прямо говорила ,что не любит ни меня ,ни его ..

я в отчаянии ,первый раз такая ситуация . как ты это пережил ? может стоит сесть на анти-депрессанты ? не могу есть 3й день ,рвотные позывы на нервной почве .

ну посмотри ,до чего я докатился ? разве человек с коим все в порядке ,станет так на людях ныть и просить первого встречного помочь ? эх ,жизнь моя паскуда-тварь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
DELETED
А мои все уехали в отпуск, конечно без меня( сижу дома с ребенком, а на улице дождь((( одиноко(
хреново тебе. пока что
ты главное в бутылку не лезь, всё ещё наладится
DELETED
нет ,серьезно научи ! большая часть моей жизни прошла ушла к другому ... и ссылка на вк была сразу в ее личку ,и тд и тп . столько мелочей напоминают о ней ,а ее для меня нет . научи ,как жить соло-ёло ?
раскрыть ветку (3)
warcraft, starcraft, dota, smite. Выбирай)
Этому никто не научит. Либо у тебя это есть, либо нет. Кто-то может жить один и чувствовать себя при этом комфортно, а кто-то после пары дней в одиночестве на стенку лезет.
раскрыть ветку (1)
Ты куда пропал-то вообще?
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!! Сам сплю 2-3 часа, правда месяца по 2-3, потом все возвращается, к норме на какое то время. Проблема в том что я 2 года как эпилептик и бессонница только все усугубляет(
раскрыть ветку (4)
Я думал, эпилепсия - это врожденное заболевание.
раскрыть ветку (3)
К сожалению, не обязательно.. У меня после травмы иногда стали происходить эпилептические припадки..
Не всегда, у меня приобретенная(на нервной почве, как говорят врачи) в 23 года.
При этом МРТ чистое( Делал дважды.
Меня 1-2 раза в год бессонница накрывает от недели до двух. В этом году длилась три с половиной недели. Я посмотрел целую кучу фильмов и целиком сериал "LOST" ("Остаться в живых"), прочитал пару книжек даже. И у меня каждый раз праздник после выхода из бессонницы. Интересно с чем у вас связана бессонница и когда началась, как проходит. У меня из-за физической травмы в детстве, повреждение мозга. Если не сложно расскажите, пожалуйства.

Вот коммент из одной темы, где отписывался, но там меня заминусили "спящие"))))
#comment_30559489
раскрыть ветку (4)
Грёбаный фашист! Будь толерантнее и называй нас "люди без нарушения функции сна". То что мы немножко отличаемся от вас не означает, что вы можете использовать такие варварские выражения.
мелаксен всем в помощь.Всегда завидовала мужу-лег-через минуту уже спит.Я сама вообще плохо засыпаю,1-3 часа с книгой или сериалом, а когда за работой засиживаюсь до 3+ ночи-всё, трындец, неделька без сна обеспечена.Так вот с пол таблетки мелаксена через 30 мин засыпаю даже в процессе разговора-непередаваемые ощущения.Ритмы быстро восстанавливаются,больше 4 дней пока принимать не приходилось.
раскрыть ветку (2)
Я перепробовал кучу всяких средств, эффект очень нехороший. Засыпать получается, но сон как бы химический, ненастоящий. Как будто не сон, а наркоз. Просыпаться очень тяжело, тело ломит, позже приходит тошнота и слабость. С этим ничего нельзя поделать, только терпеть. Поэтому без лекарств проще.

Мне всё же повезло в какой-то мере, т.к. у автора проблема глубже. Я то знаю, что когда бессонница пройдёт, я смогу спокойно спать по 5 часов в сутки и радоваться, пока бессонница вновь не нагрянет.
раскрыть ветку (1)
мелаксен рекомендую именно потому,что очень естественно идет(синтетический аналог мелатонина),в 7 утра вскакиваю бодрячком,даже утренняя агрессия уходит,а мне с ней ой как не легко бороться.А вот в обычной жизни так и встаю-слабость,ломота и тд. Если не пробовали именно этот препарат-советую. Иначе-здоровья нам всем,тяжко жить с нарушениями сна.
Посмотри фильм "Машинист")) По твоей части)
DELETED
Вам ниже насоветовали всяческие снадобья - я же порекомендую для начала отказаться от телевидения, видео, интернета вообще.
Лечиться Вам нужно, милейший... Можете и до инсульта таким образом дойти. А виноват будет кто? - явно не "калифорникейшн"...
у меня такой же сон, года три уже. алкоголь помогает, но это не вариант...по началу ништяк, а потом только хуже. ну если не похмеляться каждый день, то поспать можно 8-10 часов, а лучше все же ко врачу - но я не хочу, не люблю врачу
раскрыть ветку (1)
Мне мелатонин помог. Погугли. Его используют если в другой часовой пояс переезжаешь. Мне помог сон нормализировать. Он в свободной продаже.
Кому-то уже советовала здесь, но тебе тоже скину.
http://hnb.com.ua/articles/s-sport-rastyazhka_pered_snom-930

мне очень помогала, когда были перебои со сном после рождения ребенка и в момент написания диплома (там вообще почти 5 суток не спала, - разговаривала как Кличко)
Третий и четвертый лучше не смотреть. Да и второй сезон уже не тот
попробуй седафитон. он не решит проблему, но на пару часов дольше поспиш. у меня та же проблема
Оп, коллега. Тоже смотрю побег, но уже второй заканчиваю :)
Я не знаю, с науч. точки зрения это все, но желаю тебе крепкого сна, а так видения снов :3
Trust Me, Im an ...
бессоница?-алкоголь!
Просто ты руководствуешься первым правилом бойцовского клуба
Эх, так грустно читать "все сезоны калифорникейшн" и знать, что все-это действительно все и чуда не произойдет :( хотя закончили они хоть и не самым ярким и красочным образом, но вовремя
а говорили - вечного двигателя не существует!)
Californication!!
Я когда на скорости торчал тоже не спал... Страшное было время. Так вот, первые ночные сны были для меня такой же радостью! Так что, очень рад за тебя!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы