Эта неделя.

15 ноября. Первомайский роддом. Осколками снарядов ранен новороденный ребенок.
14 ноября. Енакиево в результате обстрела погибло двое детей.
13 - 14 ноября. Трехизбенка. Погибла пятилетняя девочка.
Горловка.. Страшная смерть ребенка.

А ты жалеешь... солдата всу умершего с оружием в руках. Что до властей ДНР - оправданий этому быть не может. Власти ДНР не справляются с защитой детей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
1941 год, июнь, 22 число. Авиация фашисткой Германии бомбит Киев. Гибнут и женщины, и дети, и старики, и мужчины. Какая сволочь этот И.В. Сталин, что не смог защитить население Киева от бомбежки. Ведь люди гибнут!
*Логика автора поста максимально сохранена.
раскрыть ветку (21)
0
Человек ,который внешне вроде бы не поддерживает укр.власти, но при этом обильно серит в сторону ДНР.
Почитала прошлые посты.
Какая тут может быть логика? Очередной смутьян.
раскрыть ветку (1)
И на этом спасибо.
Мда, скорее примут за диверсанта, чем заговорят на тяжелую тему.
раскрыть ветку (18)
2
Да причем здесь "диверсант"? И что говорить на тяжелую тему? Гибнут дети. Гибнут женщины и старики. Все каналы России обошли тяжелые кадры убитой девушки с ребенком: она так и осталась лежать в крови на асфальте в обнимку со своим мертвым ребенком после обстрела.
Но надо понимать, кто истинный виновник происходящего. Да еще и Евросоюз с Пендоссией, которые "не замечают" этой трагедии, только вводит новые санкции в отношении России. Просто пиздец, слов других нет.
0
ну с твоей стороны только тонны дерьма летят. Огульно охаивать и я могу, даже не наблюдая за ситуацией в Украине.
У тебя, может быть, предложения есть. Или ты, может, пытался что-то исправить?
Вижу только обильное метание дерьма по сторонам.
раскрыть ветку (16)
Перенос детских учереждений от линии огня.. бля, да хоть гос указ о переселении семей по общагам и баракам подальше от возможных арт ударов или наступление и отброс гниды.
скажу тебе мне сейчас просто неприятно говорить о том "что можно сделать" так как слишком многое сделать нельзя в этом случае
раскрыть ветку (15)
2
Берем конкретно роддом. Куда ты его перенесешь? Как? Скажешь "бабы, не рожайте, пока мы переносим роддом!" ?
Это же касается большинства учреждений.
Оборудование, помещение т.д. это все не делается по мановению волшебной палочки. Нельзя вот так "взять и перенести".
По твоей логике нужно весь город переносить. И что из этого выйдет?
раскрыть ветку (14)
1
Он не понимает. Я до этого ему то же самое написал, щас уже второй раз. Он думает, видимо, что надо очень-очень захотеть и все само будет.
раскрыть ветку (13)
1
А еще он забыл о том, что все эти установки (ну я не совсем разбираюсь чем там бомбят), они тащемта мобильны, и пока мужики в ДНР переносят роддома, все эти установки будут тоже перенесены так, чтобы доставать и обстреливать. Бред блять.
раскрыть ветку (12)
0
Ну мне он предлагал оттащить роддома от "линии огня". Видимо там есть какая то Черта, и если оттащить что то от нее на 20 километров, оно будет в полной безопасности, потому что Черту не посмеют пересечь ни ракеты ни сами машины, так как у "Град" дальность выстрела 30-40 километров, а у "Точка У" в 2 раза больше.
раскрыть ветку (5)
0
Мой вариант -перенести город под землю, он как-то адекватнее даже смотрится.
раскрыть ветку (4)
0
По сравнению с предложением автора поста- намного адекватнее))
раскрыть ветку (3)
1
Черт! да я ж великий стратег.
Вот автор странный, ему что в лоб .что по лбу.
Ему тут люди адекватные доводы приводят, цифры, предложения расчетов.
А он гнет свое. Так или иначе, мы -куча дураков, которые ничего не понимают.
Вот сколько уже времени на Пикабу, минусы начала тыкать только в последнюю неделю. Еще немного и у меня минусомёт отрастет от таких вот кадров.
раскрыть ветку (2)
Зона обстрела до 15 км,( ураган, смерчь). ТЫ, БУДЬ будь у тебя ребенок стала бы жить в этой зоне? Бля я тебя за шкварник бы вытащил от туда вместе с ребенком.
раскрыть ветку (5)
0
Ты че дурак?(Хотя че я спрашиваю, очевидно же), у смерча только минимальная дальность 20 км, у Урагана минимальная 8. Но это минимальная, а максимальная - 35. У смерча макс вообще 120км. Кстати, где ты "Ураган" то откопал, больше пишут о применении Смерча, Град и Точка У.
раскрыть ветку (4)
Адресовано было не тебе, тем более что ты не достиг половой зрелости. Задумаешь разубедить меня и в этом - напиши что-то по убедительней чем "от укров не скрыться нигде"
раскрыть ветку (3)
1
Ты, сука, заебал уже. Какого хрена ты не отвечаешь за то, что сам же пишешь? Ляпнет что то, я опровергну и ты как придурок сразу тему меняешь или тупо "оскорбления". Вот толку я щас что то напишу, ты ответишь в стиле "Ты дурачок" или напишешь очередную хуету и все. Что за пиздец, я тут распинаюсь, каждое слово свое аргументирую, а ты как баран уперся непонятно во что, одну тупую идею родил "надо перенести роддом" и все, даже логически довершить или хотя бы обдумать не можешь.
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы